五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 火焰,低价抛售,薄利多销,10个火焰1000金币,走过路过不要错过

共有124人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云可可
  1楼 三褂初级  425帖  2024/5/21 10:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花迟迟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜
火焰,低价抛售,薄利多销,10个火焰1000金币,走过路过不要错过  发帖心情 Post By:2024/9/30 3:53:37 [显示全部帖子]

就卖今天最后一天。

我卖了这么多天东西,摆了这么多天摊,也没找到主顾,颇有挫败感

今天这火焰要还是卖不出去,我也不再卖了。各位老板想买的话给我留言。

回到顶部
云可可
  2楼 三褂初级  425帖  2024/5/21 10:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花迟迟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜
  发帖心情 Post By:2024/9/30 3:55:35 [显示全部帖子]

多买有惊喜

回到顶部
云可可
  3楼 三褂初级  425帖  2024/5/21 10:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/30 9:18:29 [显示全部帖子]

以下是引用静静在2024/9/30 7:12:19的发言:
买10个,发“小虎队”马甲,谢谢美妞儿

给你发了十一个,买十赠一,哈哈。

回到顶部
云可可
  4楼 三褂初级  425帖  2024/5/21 10:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/10/1 1:47:56 [显示全部帖子]

以下是引用小小龙虾在2024/9/30 11:12:42的发言:
恭喜生意开张啦~

我的生意就是你的生意~

回到顶部
云可可
  5楼 三褂初级  425帖  2024/5/21 10:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/10/1 1:48:19 [显示全部帖子]

以下是引用吕布卿在2024/9/30 11:14:48的发言:
 你这样低价抛售,会搞乱章子市场的

市场价110我卖不出去,只好降价。

回到顶部
云可可
  6楼 三褂初级  425帖  2024/5/21 10:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/10/1 1:48:56 [显示全部帖子]

以下是引用一刀杀一人在2024/9/30 11:33:25的发言:
打不过你,以后我不卖了。留着了,太便宜了

就便宜了10金

回到顶部
云可可
  7楼 三褂初级  425帖  2024/5/21 10:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/10/1 1:49:25 [显示全部帖子]

以下是引用天天天蓝在2024/9/30 16:48:00的发言:
我来看看新衣服,顺便看看能不能捡漏

要几个?

回到顶部