五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五个月后开启下一种火焰

共有121人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风起
  1楼 版主  2629帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
五个月后开启下一种火焰  发帖心情 Post By:2024/9/30 11:14:49 [只看该作者]

届时红火焰成为历史

回到顶部
风起
  2楼 版主  2629帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2024/9/30 11:15:25 [只看该作者]

差不多八个月一种

回到顶部
小小龙虾
  3楼 一褂初级  90帖  2023/9/27 14:06:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:自由自在的小龙虾 点击进入抢亲页面乔丫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异 独舞 吃好吃饱 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云一挂纪念品 风云小强纪念品
  发帖心情 Post By:2024/9/30 11:15:47 [只看该作者]

是不是以后红火焰也绝版啊

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吕布卿
  4楼 腰牌  410帖  2021/12/27 11:03:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五月吧第一马蚤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2024/9/30 11:16:02 [只看该作者]

我已经存了几十颗,应对核战争时不时之需

回到顶部
风起
  5楼 版主  2629帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/30 11:16:29 [只看该作者]

以下是引用小小龙虾在2024/9/30 11:15:47的发言:
是不是以后红火焰也绝版啊

对,跟豆子一样

回到顶部
风起
  6楼 版主  2629帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/30 11:16:49 [只看该作者]

以下是引用吕布卿在2024/9/30 11:16:02的发言:
 我已经存了几十颗,应对核战争时不时之需

你这速度还能存二百

回到顶部
风起
  7楼 版主  2629帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/30 11:17:03 [只看该作者]

我够一百了

回到顶部
念归
  8楼 版杀  580帖  2024/4/6 17:48:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-2 届 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 风云虾帅帅纪念品 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋
  发帖心情 Post By:2024/9/30 11:17:06 [只看该作者]

要这么久时间

回到顶部
  9楼 版杀  2631帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-4 届 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 别跑 就跑 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 可爱吖 二十四节气11小暑 荷喜款款飞 莲
  发帖心情 Post By:2024/9/30 11:17:11 [只看该作者]

还好,我留了二三个,下次是什么颜色的。想要粉色

回到顶部
风起
  10楼 版主  2629帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/30 11:19:37 [只看该作者]

以下是引用念归在2024/9/30 11:17:06的发言:
要这么久时间

八月开的红火焰,现在三千,两个月,还要五个月吧

回到顶部
  11楼 版杀  2631帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-4 届 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 别跑 就跑 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 可爱吖 二十四节气11小暑 荷喜款款飞 莲
  发帖心情 Post By:2024/9/30 11:20:42 [只看该作者]

这么漫长嘛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风起
  12楼 版主  2629帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/30 11:20:46 [只看该作者]

以下是引用在2024/9/30 11:17:11的发言:
还好,我留了二三个,下次是什么颜色的。想要粉色

我也喜欢粉色

回到顶部
念归
  13楼 版杀  580帖  2024/4/6 17:48:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-2 届 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 风云虾帅帅纪念品 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋
  发帖心情 Post By:2024/9/30 11:22:51 [只看该作者]

前段时间灌水得了几个,现在也记不得放哪了,不造还缺哪个,是不是有一种颜色会像金豆那样不给踩的

回到顶部
风起
  14楼 版主  2629帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/30 11:25:33 [只看该作者]

以下是引用念归在2024/9/30 11:22:51的发言:
前段时间灌水得了几个,现在也记不得放哪了,不造还缺哪个,是不是有一种颜色会像金豆那样不给踩的

会,好像蓝色没出

回到顶部
远眸
  15楼 版杀  684帖  2024/4/11 17:35:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面汀泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-4 届 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 一笔繁华 风云烟花纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/9/30 11:29:15 [只看该作者]

所以啊,看到有人低于100金币卖火焰,一定要抢购。因为火焰本身价值就是100金币。
尽量不要低于120金币卖火焰,相信火焰的单价会回到150金币

回到顶部
风起
  16楼 版主  2629帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/30 11:30:52 [只看该作者]

以下是引用远眸在2024/9/30 11:29:15的发言:
所以啊,看到有人低于100金币卖火焰,一定要抢购。因为火焰本身价值就是100金币。
尽量不要低于120金币卖火焰,相信火焰的单价会回到150金币

一片红吗

回到顶部
挂呀挂呀一挂呀
  17楼 版杀  828帖  2022/9/12 19:36:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:Lucifer 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-3 届 喵破破 风云马甲版之金马奖 既遇君子 云胡不喜 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/9/30 12:18:01 [只看该作者]

以下是引用远眸在2024/9/30 11:29:15的发言:

有没有一种可能,下一种更好看

回到顶部