五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 蚊香蚊香,来请教个问题。

共有160人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
躺平摆烂
  1楼 一褂高级  164帖  2024/4/25 16:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躺平一族 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凡 落 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿
蚊香蚊香,来请教个问题。  发帖心情 Post By:2024/9/30 11:15:33 [显示全部帖子]

这两天是不是可以跟进了?图片点击可在新窗口打开查看振奋消息一个接一个啊。我都退出快十年了,跟不上形势了。想听听你的意见。

回到顶部
躺平摆烂
  2楼 一褂高级  164帖  2024/4/25 16:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躺平一族 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凡 落 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2024/9/30 11:17:56 [显示全部帖子]

以下是引用风起在2024/9/30 11:17:26的发言:
好像股票开涨了

嗯,我相信蚊香,我要听听他的意见。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
躺平摆烂
  3楼 一褂高级  164帖  2024/4/25 16:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/30 11:32:27 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看好吧,我本来是想让蚊香给我点信心的,结果,蚊香没来,你们把我打击得不轻。
今天抑郁症要增加三分了图片点击可在新窗口打开查看今晚肯定失眠

回到顶部
躺平摆烂
  4楼 一褂高级  164帖  2024/4/25 16:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/30 11:38:51 [显示全部帖子]

以下是引用冲冲在2024/9/30 11:34:55的发言:
你可以跟长期

我觉得长期问题可能更大……还能冲上5000吗?

回到顶部
躺平摆烂
  5楼 一褂高级  164帖  2024/4/25 16:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/30 11:39:34 [显示全部帖子]

以下是引用花小语在2024/9/30 11:36:46的发言:

图片点击可在新窗口打开查看难道你还有钱在里面?

有。15年套牢了,一直套到ST……退市图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
躺平摆烂
  6楼 一褂高级  164帖  2024/4/25 16:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/30 11:43:55 [显示全部帖子]

以下是引用花小语在2024/9/30 11:43:00的发言:

我记得我说不入,有个人还要入。图片点击可在新窗口打开查看然后被套的可开心了

那个人不是我吧?我不记得你对我说过不入。不过,毕竟10年了,记不清了。难道真是我?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
躺平摆烂
  7楼 一褂高级  164帖  2024/4/25 16:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/30 11:46:40 [显示全部帖子]

以下是引用冲冲在2024/9/30 11:45:13的发言:

你就想想几毛钱的股票现在都几十块了,挑优质股

给你点赞!就得这样,对未来充满信心!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
躺平摆烂
  8楼 一褂高级  164帖  2024/4/25 16:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/30 11:49:03 [显示全部帖子]

以下是引用花小语在2024/9/30 11:45:34的发言:

你说你,是不是傻?图片点击可在新窗口打开查看

难道真是我?我开始明明就翻倍了,前两次每次就鬼使神差地避开了大“爹”。我想再一再二,不会有第三次了吧?然后又砸进去……当天,就遇到了熔断,然后就套上了……一直套到S。图片点击可在新窗口打开查看事后想想,这是大“爹”坑爹啊!

回到顶部
躺平摆烂
  9楼 一褂高级  164帖  2024/4/25 16:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/30 11:54:05 [显示全部帖子]

以下是引用花小语在2024/9/30 11:52:16的发言:

你去问问远眸,他逃掉了没有?要割到什么程度才叫不亏

我也很无奈啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部