五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 这几天投资金股沙盘,挣金币最快

共有453人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花小语
  1楼 三褂中级  523帖  2023/5/22 12:20:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小混 点击进入小小金库明星1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 不期而遇 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞 乖不了 纹籽乖 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 既遇君子 云胡不喜 风云拈花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/9/30 11:35:47 [显示全部帖子]

那你是不是还准备放在里面,等着涨成28000图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花小语
  2楼 三褂中级  523帖  2023/5/22 12:20:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小混 点击进入小小金库明星1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 不期而遇 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞 乖不了 纹籽乖 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 既遇君子 云胡不喜 风云拈花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/9/30 11:35:58 [显示全部帖子]

此时不跑,更待何时?

回到顶部
花小语
  3楼 三褂中级  523帖  2023/5/22 12:20:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/30 11:37:24 [显示全部帖子]

现在是多少?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花小语
  4楼 三褂中级  523帖  2023/5/22 12:20:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/30 11:41:53 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看所以,人家说赌徒从来不会觉得自己会输,没错的

回到顶部
花小语
  5楼 三褂中级  523帖  2023/5/22 12:20:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/30 11:42:11 [显示全部帖子]

等了过国庆,看着你被收割。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花小语
  6楼 三褂中级  523帖  2023/5/22 12:20:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/30 11:44:20 [显示全部帖子]

以下是引用远眸在2024/9/30 11:43:19的发言:

不可能,过了国庆是元旦,过了元旦是春节图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看对,马上就又是国庆了!你猜猜能拿多少钱出救市?

回到顶部
花小语
  7楼 三褂中级  523帖  2023/5/22 12:20:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/30 11:44:55 [显示全部帖子]

等着看韭菜们被连根拔起来的时候,还会不会有人跟着进图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花小语
  8楼 三褂中级  523帖  2023/5/22 12:20:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/30 11:50:57 [显示全部帖子]

以下是引用远眸在2024/9/30 11:49:40的发言:

我知道,你理解的这一波行情,是ZZ操作,国家队出马救市庆祝国庆。你要以为这么简单,那国家队肯定不知道亏哪里去了。但实际上,国家队一般都大获全胜的,当年索罗斯都在国家队前面铩羽而归,何况一般的机构和韭菜呢

那你有没有看过,走了多少外资了?

如果你的推论是正确的

外资走了,割不到了,那么谁被割?

回到顶部
花小语
  9楼 三褂中级  523帖  2023/5/22 12:20:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/30 12:00:38 [显示全部帖子]

以下是引用凝小眸在2024/9/30 11:55:18的发言:

改革开放这么多年,中国渐渐靠近发达国家,人工成本猛增,外资撤往印度等新兴发展中国家,这就跟当年世界资本从欧洲往中国跑,是一样的道理。

二十年前,我们计算工程成本,材料是主因,人工占比很少,有时候甚至忽略不计。现在呢,特别是去年到今年,材料价格降的厉害,但人工成本基本不动,对比就是人工成本上升很多

这种形势下,自己被割一把,大家基本也都可以接受啦。

第一条:人工成本猛增原因是什么?资本家把钱都赚走了吗?

第二条:人工成本不动的原因是什么?

二十年前,一瓶水三元,二十年前后,一瓶水还是三元

二十年前,我未来要住的那个小镇,房均价在700,我说买不起,二十年后,房均价8000,还是买不起来

二十年前,工资1200左右,二十年后,工资7000左右。你说,这是人工成本的原因?

回到顶部
花小语
  10楼 三褂中级  523帖  2023/5/22 12:20:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/30 12:03:05 [显示全部帖子]

你觉得被割可以接受,那是因为你的条件还可以,可以随便割!图片点击可在新窗口打开查看

想想李中棠说的,还有6亿月收入不足1000的,就觉得割得肉痛。

回到顶部
花小语
  11楼 三褂中级  523帖  2023/5/22 12:20:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/30 12:03:44 [显示全部帖子]

对了。昨天在B站上看到一个UP主说,图片点击可在新窗口打开查看你这种先富起来的是特权,要被打倒的!下岗先下你

回到顶部
花小语
  12楼 三褂中级  523帖  2023/5/22 12:20:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/30 12:07:17 [显示全部帖子]

以下是引用凝小眸在2024/9/30 12:05:50的发言:

天哪,你弄错了吧,我就是个农民工,农民,工人,下啥岗?你先让我上岗,然后才能让我下岗吧。

人家说了,你们这些有钱的,都是特权!图片点击可在新窗口打开查看特权要被打倒!下次他们再说啥十年,先把你这个特权推出去挡炮火

回到顶部
花小语
  13楼 三褂中级  523帖  2023/5/22 12:20:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/30 12:11:04 [显示全部帖子]

以下是引用凝小眸在2024/9/30 12:07:32的发言:

你这数据是从哪个资本家网站得到的?6亿月收入不足1000,这个我觉得肯定瞎说。如果说6亿月收入不足5000,我信。

图片点击可在新窗口打开查看前任国家总理李某强说的。你找他麻烦!

两会之后,在答记者问的时候讲的,

记者问:能达到全民致富嘛

李说:6亿月收入不足1000的,这是一个任重而道远的任务,不会在几年之内就解决。

另外,再悄悄米地告诉你,李连统计局最后给出的数据也不信。他只要原始数据!!

对,以后再说有人不爱国,先把李挖出来批斗他。

回到顶部
花小语
  14楼 三褂中级  523帖  2023/5/22 12:20:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/30 12:13:05 [显示全部帖子]

前几天有个新闻:一个五保还是低保户被查到有2万块的存款,然后就把他的资格取消了
这个老人也是厉害,就把那个负责的人给卡了,然后自己自杀了。

回到顶部
花小语
  15楼 三褂中级  523帖  2023/5/22 12:20:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/30 12:30:07 [显示全部帖子]

以下是引用远眸在2024/9/30 12:23:10的发言:

这是个例

难道社会不就是由这些个例组成的吗?

回到顶部