五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 这几天投资金股沙盘,挣金币最快

共有454人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
远眸
  1楼 版杀  684帖  2024/4/11 17:35:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面汀泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-4 届 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 一笔繁华 风云烟花纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭
这几天投资金股沙盘,挣金币最快  发帖心情 Post By:2024/9/30 11:34:48 [显示全部帖子]

我前期亏了一万三上下,这几天单单五粮液就挣了一万八,扭亏为盈了。

回到顶部
帅哥,在线噢!
远眸
  2楼 版杀  684帖  2024/4/11 17:35:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面汀泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-4 届 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 一笔繁华 风云烟花纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/9/30 11:35:39 [显示全部帖子]

如果五粮液涨到200,后面不管多好的行情,我都抛了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
远眸
  3楼 版杀  684帖  2024/4/11 17:35:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/30 11:38:29 [显示全部帖子]

以下是引用花小语在2024/9/30 11:35:58的发言:
此时不跑,更待何时?

玩股票,心脏要大,跑啥跑,我要等五粮液涨到180以上再看情况。前期主力故意打压五粮液,没天理,把五粮液打到一百块出头,还让托儿喊,五粮液要低于一百。然后忽然拉升,太坏了。

回到顶部
帅哥,在线噢!
远眸
  4楼 版杀  684帖  2024/4/11 17:35:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/30 11:40:00 [显示全部帖子]

以下是引用花小语在2024/9/30 11:37:24的发言:
现在是多少?图片点击可在新窗口打开查看

我116买入400股,现在快160了

回到顶部
帅哥,在线噢!
远眸
  5楼 版杀  684帖  2024/4/11 17:35:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/30 11:40:56 [显示全部帖子]

以下是引用念归在2024/9/30 11:39:56的发言:
今天看了下股票,市值上了吓我一跳

全线飘红吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
远眸
  6楼 版杀  684帖  2024/4/11 17:35:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/30 11:43:19 [显示全部帖子]

以下是引用花小语在2024/9/30 11:42:11的发言:
等了过国庆,看着你被收割。图片点击可在新窗口打开查看

不可能,过了国庆是元旦,过了元旦是春节图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
远眸
  7楼 版杀  684帖  2024/4/11 17:35:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/30 11:49:40 [显示全部帖子]

以下是引用花小语在2024/9/30 11:44:55的发言:
等着看韭菜们被连根拔起来的时候,还会不会有人跟着进图片点击可在新窗口打开查看

我知道,你理解的这一波行情,是ZZ操作,国家队出马救市庆祝国庆。你要以为这么简单,那国家队肯定不知道亏哪里去了。但实际上,国家队一般都大获全胜的,当年索罗斯都在国家队前面铩羽而归,何况一般的机构和韭菜呢

回到顶部
帅哥,在线噢!
远眸
  8楼 版杀  684帖  2024/4/11 17:35:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/30 12:19:24 [显示全部帖子]

以下是引用屠龙弑神在2024/9/30 12:12:09的发言:
主要还是看后续资本跟进的咋样,可以赌一把大的,毕竟美联储也降息了,美帝那边资本流动性也变大,要钓鱼就钓大鳄,收割美帝的财富,要不就没意思了。

言之有理

回到顶部
帅哥,在线噢!
远眸
  9楼 版杀  684帖  2024/4/11 17:35:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/30 12:23:10 [显示全部帖子]

以下是引用花小语在2024/9/30 12:13:05的发言:
前几天有个新闻:一个五保还是低保户被查到有2万块的存款,然后就把他的资格取消了
这个老人也是厉害,就把那个负责的人给卡了,然后自己自杀了。

这是个例

回到顶部