五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备:就等票楼了

共有90人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
福来XX
  1楼 江湖  13帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰
预备:就等票楼了  发帖心情 Post By:2024/10/2 22:20:54 [只看该作者]

抢马甲时候还奇怪温氏杨业是什么意思,原来是哨子失误,中间少了XX。当然我对背景不熟悉,就是对这种奇怪的名字感兴趣,要不是后来看到福来,真的就抢到手了。

很短的时间,三十多个马甲有主,结果报道楼上出现的很少,这种情况下默认报道楼前两个出现的比较白。目前看秦朗白,不过这他已经111贴,马甲掉了吧!有一个裸奔的白,找到其马甲免票5轮。然后时隔半个小时李明踩到并且不久后报道,根据时间线,这个马甲应该是刚被抢出,然后就来报道了,这个也白了,很白的那种,送给独刺。

秦真真水王啊,水王我就觉得对黑比较好认,其他的要查前面几场才行,不过惯来懒病,就不积极了。

金币77,这个数字一般吧。版面目前主题不多,想像样分析点啥缺少资料,这是因为过节大家都在外面不方便吗?好吧我在家里看你们车马劳顿的,然后还要挤杀贴就心里爽。不过既然说到这个,最后大家抓杀还是要看对方是否人在旅途,平常就很少走黑的,这个时候就更会拒绝身份了。

开场前哨子有一个置顶主题,当时没细看,谁能解释是不是拒绝退身份啊?不过目前60+的人数,真的会拒绝吗?这人数前后够不着,不好分析啊。不过剑侠如果是不情不愿的接了身份,好好想想哨子的说辞,就能知道是否可退换了!

最后再说下温氏杨业,这个马甲既然这么有创意,会不会有身份呢?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
秦真真XX
  2楼 江湖  2962帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:是人是鬼不去分辨。 点击进入小小金库收魂幡 今日帖数:今日575 帖 点击参与风云风云536-2 届 七彩豆之护身黑豆 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/10/2 23:52:38 [只看该作者]

温氏杨业,这么创意图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
温平XX
  3楼 江湖  56帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云536-3 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/3 0:57:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
李明XX
  4楼 江湖  71帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日9 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/3 7:33:57 [只看该作者]

福来,这名字真好听!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
谢春和XX
  5楼 江湖  51帖  2024/10/2 13:59:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/3 10:03:12 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
苏闵之XX
  6楼 江湖  254帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老夫真帅 今日帖数:今日88 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/10/3 10:11:30 [只看该作者]

不是应该有个简单粗暴的马甲叫苏母么
我孩儿们的娘

口含救命草

想死死不了
回到顶部
王厚文XX
  7楼 江湖  71帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/3 10:12:55 [只看该作者]

无意中创立了个品牌——温氏杨业

回到顶部
王厚文XX
  8楼 江湖  71帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/10/3 10:13:30 [只看该作者]

关键是做包包呢,还是做衣衣

回到顶部