五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮白菜:贴顶上的四个小雪!

共有110人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李明XX
  1楼 江湖  72帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰
预备轮白菜:贴顶上的四个小雪!  发帖心情 Post By:2024/10/3 7:55:40 [只看该作者]

你一棵,我一棵,大家都在水白菜。身为大夏皇帝,朕也不能落后啊。要水一起水,皇上也必须与民同乐不是?所以我也来水一颗白菜。可是如何水,从何处水,这就各有技巧不同了。通常当皇上的都比较笨,傻头傻脑的,别人看来很简单的事,当皇帝的往往就会往复杂处想:左班丞相今天上朝缩头缩脑,是不是想反对朕啊?右威武大将军今天集体讨论忽然翻了个白眼,是不是对朕有啥不满啊?朕给你们记下了,一会儿下朝就招御史台的侍郎进来,明天就开始上书弹劾你们,然后把弹劾内容全部发在朝廷的邸报上,先造成舆论攻势,等把你们的名声搞臭,不信你们不上书自请离职。只要你们上书自劾,朕立即答应,让你们丢官去职。什么三请三辞的戏码,不存在的。万一朕一挽留,你们又厚着脸皮不辞职了呢?其实你们真不辞职朕也不怕,朕可以暗示一下,让监察御史去查查你们的账?——想整你们,朕有一千种方法。不过那样比较麻烦,再说也有点面子挖开的意思,弄得多了对朕的名声也多少有损。所以这一招能不用就不用,都是多年老臣了,给你们留点体面,朕自己也留点体面。这就看你们自己识趣不识趣了。凡是不识趣的,有想跟朕对着干的,只管放马过来,朕有一万种方法,把你们摆调出一千种姿势!

好吧,废话一大堆,其实朕的真实目的,不就是想水一颗白菜吗?朕贵为一国之尊,其实一般真不想跟哪个世家哪个大族真的翻脸成仇,你好我好大家好,一起闷声大发财难道不香吗?好吧,朕要开始水白菜了,你们自己看着办!

白菜从报道楼水起:

2楼秦朗XX:秒抢秒到,看来有白点。暂时圈个白,后续继续观察。
3楼笨小蛋:乐奔出场。这么迫不及待地来报道楼露脸,通常都是黑了的,想抢个先来有白点的名声。激动和忐忑,连马甲都忘了披了。所以必须圈黑!圈黑!圈黑!重要事情说三遍,扒到马甲就票了吧!
4楼李明XX:踩了马甲就来,来了就赶紧码报道,如此坦率真诚高大尚,必须雪花白!圈白!嗯?李明就是朕呀!
5楼苏闵之XX:来得很积极,有白点。来了不报道,有黑点。白+黑=灰。暂时圈灰,继续观察。

OK了,800多字,够一个杀帖了哈哈。那我贴谁呢?小伙伴们黑白未定,要不贴哨子吧。因为哨子必须是黑的!

回到顶部
李明XX
  2楼 江湖  72帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/3 7:56:14 [只看该作者]

已提交第 预备 轮的白菜申请

回到顶部
李明XX
  3楼 江湖  72帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/10/3 7:56:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
谢春和XX
  4楼 江湖  52帖  2024/10/2 13:59:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/10/3 10:02:34 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
苏闵之XX
  5楼 江湖  259帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老夫真帅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/10/3 10:12:19 [只看该作者]

最喜欢看白菜

口含救命草

想死死不了
回到顶部
梅香XX
  6楼 江湖  31帖  2024/10/2 13:59:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梅香如故 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/3 23:58:35 [只看该作者]

还以为要抓哨子哨蜜呢

回到顶部
李明XX
  7楼 江湖  72帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/10/4 6:42:27 [只看该作者]

欢迎看白菜。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李明XX
  8楼 江湖  72帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/10/4 6:42:53 [只看该作者]

以下是引用梅香XX在2024/10/3 23:58:35的发言:
还以为要抓哨子哨蜜呢

那是一群明黑,还需要抓吗?直接贴就是了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部