五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备白菜

共有68人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
秦临XX
  1楼 江湖  32帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日13 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰
预备白菜  发帖心情 Post By:2024/10/3 12:35:59 [只看该作者]

我报到还没到呢,然后版面也没看,豆也没踩,嗯,要不先把那个预备能白菜种了吧,不然的话那个一人飘了。一开我就中不了了,然后我再慢慢的报道吧,中午太困了,写完这个一轮白菜的话我就去休息了,等下午起床了再说吧。

01夏沫 
怎么你变成  人肉包子了,我咋不知道啥情况,天使的哨子应该是可以退换的,然后梅姐姐也在邵群,我觉得你肯定不会黑,因为就是可以退换的,这样子你肯定不会黑,但是你可千万不要掉马甲,掉马甲你就要记铁了,然后下水水赚不到了,你这样的肯定要圈个白了。
02.傻福
你的是8场还没到吗?怎么还在撤场期是不是你的那个授权还没到24场?不对,好像你是要凑齐48场,不知道你是给谁私章名额的,我觉得你的话运气要看运气了,你应该不会退身份,这场圈你白吧
03乌龙
这个是月光吗?好像是月光有这个马甲,月光好像好长时间不黑了,不知道你是怎么做到的这一场不知道你的运气怎么样,要不我还是圈你白吧
04逐风
05瘦
这个逐风是那个阿果吗?好像是的,嗯,怎么弄了一个这个马甲下场了呀?然后第五是瘦吗?应该是暴瘦吧,不知道你们俩怎么弄了,这样一个马甲下场也不知道你们运气怎么样。哎呀,你们都是我的熟人还是全白吧,都圈白都圈白
06清颜
07清辞
这两个一个是资金,一个是含山,不知道你们哪个运气好,哪个运气不好,要不我圈一黑一。白吧,我就缺那个寒山黑,全知心白吧。
08知予
09泽光
这个是蓝小浅和那个蓝小牧吗?对不上你们两个呀,你们两个怎么老是换马甲呀?不知道你们两个运气怎么样,我就随便圈吧,你们好像也不怎么喜欢黑,我就都圈白吧。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
苏闵之XX
  2楼 江湖  259帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老夫真帅 今日帖数:今日93 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/10/3 13:05:33 [只看该作者]

瘦还有这个马甲啊

口含救命草

想死死不了
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
谢春和XX
  3楼 江湖  51帖  2024/10/2 13:59:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/3 13:46:54 [只看该作者]

看白菜

回到顶部