五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜1

共有93人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
卢羽XX
  1楼 江湖  51帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云536-2 届 七色火之焚心赤焰
白菜1  发帖心情 Post By:2024/10/3 15:41:05 [只看该作者]

国庆正式开始营业,如果没有记错,是昨天刚取的马甲,第一轮票楼还没出来呢。想起以前有孤杀的时候,这会儿已经有个帖子挂墙上了,不过孤杀圈人容易波及白道,再加上谁也不愿意被1.5,渐渐就没有了孤杀的身份。以前还有什么杀托刺托,这身份适合点真身,现在都是绑马甲,不适合再设置,一般是设置了也是白设置,发挥不出该有的作用,帖子不能出帖,虾帅也得不到虾帅,要啥啥没有纯坑人的。

现在我是盲着分析,何谓盲着分析,就是不看版分析。我也想看,可是我没有信号,连真身都不好复制,当然我有把握能种一个菜,因为我记得昨天取马甲的时候,看到一个人发的帖子,我分析那个人就行。具体名字等我有信号的时候上去看一下,一会再说。

继续怀旧,最近有人问我,五月吧是不是没了,我发了新的地址。五月吧“没”过很多次,机智的人会及时复制自己的帖子,保存下来。我以前大概也认真写过一些,但是从没有复制过,无它,懒。也可能是觉得那些字不太惊艳吧。写完就切断联系,仿佛和自己不相干,文字里该流的眼泪已经流完,再煽情也哭不出来,既然流出的泪没有回收的必要,写下的文字又有什么值得保存的,至少对我来说是这样。

看着字数差不多,我想分析的人大概是温平,一会要再核对一下是不是这个名字,昨天他发帖说自己又踩到火焰又抢到红包,很幸运,这么开心不像是演的,圈白。

回到顶部
卢羽XX
  2楼 江湖  51帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云536-2 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/3 15:45:51 [只看该作者]

没网但是费电

回到顶部
卢羽XX
  3楼 江湖  51帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/10/3 15:46:10 [只看该作者]

这么一会儿就80%

回到顶部
卢羽XX
  4楼 江湖  51帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/10/3 15:46:29 [只看该作者]

好像一开始92%

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
温平XX
  5楼 江湖  56帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云536-3 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/3 16:15:51 [只看该作者]

恭喜你,分析对了。
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾子道XX
  6楼 江湖  103帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/3 17:01:52 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
顾子道XX
  7楼 江湖  103帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/3 17:02:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
谢春和XX
  8楼 江湖  51帖  2024/10/2 13:59:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/10/3 19:38:11 [只看该作者]

看白菜

回到顶部