五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水白菜1

共有81人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
裴清远XX
  1楼 江湖  84帖  2024/10/2 13:59:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:随机追高 今日帖数:今日37 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰
水白菜1  发帖心情 Post By:2024/10/3 15:42:33 [只看该作者]

睡醒起来还有三个小时到18:00,那还有足够的时间写车轱辘话编一个白菜出来。

预备轮没有什么好写,准备从后往前编真身白菜。

这场公告的标题是下场默认接受身份安排,字面意思是不退不换。那么到底是系统随机以后的不退不换,还是勺子安排以后的不退不换。现在还不知道,这个结果只能从下场玩家的报道、白菜、喊冤、吐槽里逐渐暴露出来。如果没有人提这个事情,那只能到出大结局真身表才知道。

如果勺子真是安排系统随机,不退不换,那真身白菜的意义就小于占位了。这也没有什么关系,毕竟我只是混个小章而已。从游戏本身趣味性的角度不退不换更有难度和观赏性一点,也相对公平。下面开始凑字。

61蕈 这个不知道是谁的马甲,一直很安静,我也没什么印象。谁是谁的马甲这事我毫无兴趣,如果不是有时候必须要看字,根本无心弄坏别人的小衣服。这个如果是小马甲,属于藏得比较好的,看选的这个字也许是个文青。长在深山里的蘑菇,那可能有的有毒,有的没毒,看运气。我印象中这个马甲黑得不多,黑的时候也是没有存在感的闷杀。那么就随手回去翻翻,535游侠,534游侠,533游侠,532游侠,531游侠,530A杀(闷杀),看来是接受随机身份的类型。

60挂啦挂啦挂啦,看到勺子注明这个现在还没提交弑杀。这种情况没见过,因为我吹哨也不多,不清楚这种情况是否允许下场,还是必须在开杀前补齐弑杀,看个后续。

59 云逍遥,这个玩家不管黑白都很认真,先圈个白吧。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
温平XX
  2楼 江湖  56帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云536-3 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/3 16:42:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
顾子道XX
  3楼 江湖  103帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/3 17:00:25 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
顾子道XX
  4楼 江湖  103帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/3 17:00:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
谢春和XX
  5楼 江湖  51帖  2024/10/2 13:59:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/10/3 19:38:35 [只看该作者]

看白菜

回到顶部