五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮菜

共有70人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
谢兰清XX
  1楼 江湖  14帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰
预备轮菜  发帖心情 Post By:2024/10/3 16:10:09 [只看该作者]

这场风云选在国庆期间开场,时间有些紧张,主要是种菜时间紧张。本来想昨天种菜的,可是刚开场,又没什么可写。

今天再不写,票楼就要出了,那就赶紧种颗没营养的菜。菜可以烂,但不能缺席。这个时间开场,连种菜都很麻烦。随便种颗真身菜吧,赶时间只能随意注水了。好在五月吧,可以随便种。

01、夏沫,五月吧的长驻小公主,也是最辛勤的小蜜蜂,书剑的版主。沫沫可以提刀,更可以抗剑。别看她柔弱,杀起来也是笔下生花。可她不喜欢打打杀杀的,她身在江湖,心却在江湖之外。如果没有意外,这场她依然是白的。

02、傻福,书剑的版主,偶尔会情绪不定,真正的老江湖。什么都能抗,可却不见他拿剑,每次都是提刀来见。不喜欢藏文,他的文本就可以各种风格,却又大多随意洒脱,藏与不藏,风云早已淡了。这场还是有可能接身份,圈个黑。

03、乌龙,有时水王有时闷,什么都是有时候。可以白也可以黑,黑不黑熟悉的人,有熟悉他的字。名字都是乌龙,黑了也不必担心,肯定是乌龙滚滚,就定你白的吧。

04、逐风,这两个字很熟悉,以前也有人用过。不认识的小马甲,就圈你个黑,我打算不认识的全部圈黑。

05、暴瘦,五月吧的开心果,每天都在给自己打气,争取少吃一粒米,腰围缩小一厘米。奶茶火锅冰激凌,吃饱力气再减肥。理想九十九,现实一百五。凭借着一套独特的减肥技巧,迅速在五月吧火出圈。来问这和黑白有什么关系,回答就是,月半都白,除非是非洲。

数了数字数,白菜除去名字应该够了。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
温平XX
  2楼 江湖  56帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云536-3 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/3 16:17:06 [只看该作者]

白菜的字数还要除去出现玩家名字的字数啊?
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾子道XX
  3楼 江湖  103帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/3 17:01:27 [只看该作者]

沙发白菜

回到顶部
顾子道XX
  4楼 江湖  103帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/3 17:01:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部