五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮白菜

共有49人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
温平XX
  1楼 江湖  56帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云536-3 届 七色火之焚心赤焰
预备轮白菜  发帖心情 Post By:2024/10/3 17:12:01 [只看该作者]

这预备轮的白菜就从他人的白菜里摘取材料为肥料,为我的这棵小白菜施肥浇水,迅速成长。

首先,不得不提的是卢羽。卢羽同学在其所种的白菜里,先是陈述了点滴自我的游戏过往,乍一个坦诚于屏啊,后又是略有感怀之意。这些只是铺垫,主打的是后面只是专门分析到我一个人来,原因无他,只因昨晚我抢马甲较早在版面上发有主题帖,又恰好卢羽同学抢了马甲后看到了我那溢于屏面的开心状。故,卢羽同学相信我那分开心样丝毫无作假之意进而判断我为白的身份。就凭这观察入微的眼力于细节处看大局的能力,卢羽同学能黑么?答案很显然。卢羽同学必须是白的,白的容不得反驳的那种白。

其次要说的是温行之。毕竟为同宗之人,加上昨晚在我帖子的跟帖算是认识了一回。

温行之这轮的白菜标是为“预备抄作业”,很明显这是谦逊之词。温行之同学分析及福来及秦真真两位同学时,是有些应景有些敷衍成就白菜之意,但末了的喃喃之语,却颇为诚恳。预备轮的,谁能说出个子丑寅卯来啊?真身论的,图的是白菜的小章子。而抛开了真身论的,认真些放开了说说都是好同学,必须圈白。

再来说说柔妃的白菜。一下子圈了三个黑两个白。就凭这得罪人不讨好的举措来说,白的成份相当的高。再读了白菜的内容,又觉得纯是为了种白菜赠小章子而圈,点滴分析和证据也没有。从这点来说,又觉得有混淆之嫌,应该圈黑。综合下,先圈个灰吧。也不急于定性。

回到顶部
温平XX
  2楼 江湖  56帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云536-3 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/3 17:12:48 [只看该作者]

已提交第 预备 轮的白菜申请

回到顶部
温平XX
  3楼 江湖  56帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/10/3 17:13:14 [只看该作者]

意味着嫩绿可口的小白菜到手啦

回到顶部