五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一轮白菜

共有83人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
秦临XX
  1楼 江湖  32帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日13 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰
一轮白菜  发帖心情 Post By:2024/10/3 18:47:48 [只看该作者]

这就开一轮票楼了,明天可能要出去玩,今天先把白菜种了,反正现在都是真身白菜随便种,现在白菜的市场价格是三百个大洋,也就是五百个字三百大洋,我也不知道这行情如何,反正看见别人种我也跟着种,快冬天了,多屯点白菜肯定是不错的。

10团大人
这场应该是不退不换吧,我也不清楚了,如果是可以退换的话,我觉得团子应该不会黑,但是不退不换的话,我不知道你的运气怎么样啊,已经好多场不知道你是哪个马甲了,也不知道你最近黑没黑。反正你的运气一直挺好的,那我就劝个白吧。
11笨小蛋
蚊香也好久不黑了吧,就是你的运气怎么一直这么好呢?这一场你会不会亏了呢?反正黑了你也不会。就是去退身份,现在好像。你还学会了长帖子,那么这一场圈里黑吧,希望你一直活到最后,多出那个杀贴多转出刀吧。
12冲冲
这个上一场是剑,这一场应该没有身份了吧,上一场你应该是自己踩到的吧,嗯,上一场的剑的运气杠杠的吧就是,好像基本上都没有什么悬念,那个运气一直挺好的,这一场我觉得你运气应该也不会差,你我也圈个白吧。
13阿绝
咦,这个也下场了,你也是下场凑人数的吗?还是自己下场踩火焰的?没看见没看见你家的一起下,可能是你自己一个人下的吧,如果要报名两个应该会放一起,你的运气一直也挺好的,应该不会踩中身份,这一场我也是圈你白吧。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
谢春和XX
  2楼 江湖  51帖  2024/10/2 13:59:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/3 19:39:43 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
星儿XX
  3楼 江湖  55帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/3 19:44:17 [只看该作者]

看白菜

回到顶部