五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 数白菜2

共有75人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
上官玥XX
  1楼 江湖  2617帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不分辨你是人是鬼。 点击进入小小金库招魂幡 今日帖数:今日561 帖 点击参与风云风云536-2 届 七色火之焚心赤焰 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品
数白菜2  发帖心情 Post By:2024/10/3 19:07:10 [只看该作者]

版面好安静,不是一般的安静,是针掉在地上的安静,假设有一天五月吧没有了章子奖励,风云会不会更安静,章子是祸也是乐。这会没事干,就着这份冷清种第一轮白菜吧,这场六点才开第一轮票楼,不早但是也不晚,所以好多人预备轮白菜不会错过的吧,别人错过不错过跟我也没有关系,我不错过就行。小和尚是做一天和尚撞一天钟,我是玩一场风云凑五百字的白菜,名胃白菜,其实就是碎碎念,二个有人连白菜也不混,那才是混风云的最高境界,我且混着,轻描淡写混着。种着白菜混着就行。
10.团大人
以前也是章控,有无数的工具人,如今工具人翻身做了老板,自己反而隐居了,这样也挺好,只混场次,黑白不管,版面不参与。
11.笨小蛋
蚊香真的挺好的,被怼不生气,想什么说什么,圈白。
12.冲冲
这场好像挺安静,那就安静着吧,我也喜欢安静,看白。
13.阿绝
14.千面贼美人
这是江湖里一位老玩家,玩风云比较认真,也比较拼,这场不知道能不能退换,不能退换总是认为你可白可黑,反正黑白都认真就是。
15.醉玉
这马甲真不错,哎哟,我怎么突然想起了破阵子里面的一段。醉里挑灯看剑,醉里挑灯
看剑,梦回吹角连营,八百里分麾下炙,五十弦翻塞外声,
沙场秋点兵。
哎哟,这一凑字数也就够了,那就醉玉白吧,雪花白。白里透白的白吧。
申请发现显示506个字,看来系统又吞我的字了,那就删除,加几个再去申请。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
谢春和XX
  2楼 江湖  51帖  2024/10/2 13:59:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/3 19:39:33 [只看该作者]

看白菜

回到顶部