五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水白菜2

共有83人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
裴清远XX
  1楼 江湖  90帖  2024/10/2 13:59:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:随机追高 今日帖数:今日43 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰
水白菜2  发帖心情 Post By:2024/10/3 19:35:38 [只看该作者]

继续水真身白菜,休息一天明天又要出去玩了,早点完成任务。
58熊小笨:这个到底是沉吟还是谁印象不深了,青松是有个马甲叫狼笨笨。如果是青松,他会忍不住出来分析,两三轮内大概就能看见。这个马甲是23年3月就有了,但是因为没有杀帖,也可以概率圈白。
57福锅巴:小姐姐好像不怎么踩刀,弑杀里没有杀帖,概率圈白吧。
56我为卿狂:这个是谁没有印象,大概只有凑数的时候能看见,印象中好像也没有过特别的杀人王高光时刻,所以从来没留意过。
55白雪塔:这个也不知道是谁,前面运气好曾经被手动砸过一个额印的,那一场黑了。所见的场次比较少,现在的印象是黑了闷杀,走白能喊冤,随机种菜。
54纳兰若:这个是近期回来玩的,好像以前也常黑,能写,以前杀帖字多。玩家自己评价基本在1500以上,但我的感觉可不止1500字。写长帖的人不多,喜欢提这个的大概只有如兰和这个玩家。如兰的字说是在1000以上,而这个玩家我记得以前高兴了还出万字帖。前几天在别人的白菜里看到说这个玩家现在经常白,不知道是不是真的。
53半瓶神仙醋:最近白的时候开始女装了,为啥啊,不解。黑也通常是闷杀。
52见月:这个不怎么黑,我也不认识字,从未看过,上场太倒霉了好几十票竟然能被带走。
51晓月:你也不怎么踩刀,估计踩刀也不会退。
50熊小默:黑白都不爱喊冤,喊冤的时候可能黑,大概印象就这样。
数一数字数够了,某个小孩好像想复杂了,说不走剧情只是发现有谁抢了我的外婆而已,这辈分差得太离谱了。这轮写的人有点多,六十人未必够写完终场,不管了,反正又混完一轮的白菜。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
谢春和XX
  2楼 江湖  51帖  2024/10/2 13:59:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/3 19:39:23 [只看该作者]

看白菜

回到顶部