五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜

共有110人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
秦真真XX
  1楼 江湖  2962帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:是人是鬼不去分辨。 点击进入小小金库收魂幡 今日帖数:今日575 帖 点击参与风云风云536-2 届 七彩豆之护身黑豆 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品
白菜  发帖心情 Post By:2024/10/3 20:24:32 [只看该作者]

票楼开啦,还没投票,其实我已经忘记了这一场风云,完全沉浸在了自己的农场里。每天一睁眼就是去浇水啊,助产啊,然后炸个雷。最初的兴趣渐渐变淡,不是游戏不好玩,是升级太难!钱难挣,鱼难钓,只有猪崽子是最好的,每天可以按时收大腿。库里有好多鱼存货,一条就有一千多万,舍不得卖吖......标准的守财奴心理。嗯,就守着,看着都挺美。那个谁谁,是不是羡慕我的鱼?不给不不给!我就喜欢你们看到得不到的样子!然后又没钱去升级,急得叹气的样子!哈哈哈,我好有钱哦!

好了,废话一堆堆,也凑了不少字啦。下面就得干正经事儿,种个菜,挣个章子,把自己搞的一副章子空的样子。其实,恁不懂,我不喜欢也不缺,我只是喜欢存的这个过程。种什么菜呢,看某人种了真身,不想抄作业了,万一跟我要钱呢......我可不能出血啊....自己挣自己存吧。三个马甲种个菜吧,也没多难的。

上官玉,首个复刻我衣服的。她白菜说我的衣服比裁缝的好,简单也不难做,可以挣钱。啊啊啊,那我肿么木看到你给我打钱钱呐.....我这一看她衣服,麻豆是檀健次,色调挺好看,其实就知道是哪个啦。氮素,我就是不说她是谁,我要给她捂紧紧!又氮素,她复刻了,就是没给我点钱钱吖...哼哼哼,就圈她黑啦。

谢春和,第二个复刻我衣服的吧。哭.......这个也没给我钱钱的。我也不知道是谁吖,她还喊上官玉来看她的技术...好吧,恁复刻的也不错。氮素,恁能不能给我点钱呢?大概率不会给的吧。那好吧,不给钱就圈黑,昂~~~

秦真真,有没有种菜种自己的吖?我是不是第一个把自己种了的吖?我也不想种自己,种了也收不到好多个自己......其实,这个菜就是想种一个系列的衣服。秦真真,我吖,水王啊,灌了挺多的,水王按概率不会全白也不会圈黑,黑白都有可能。水王,能不能先放一放,不要管呢?我们一心只灌水,不耽误白道也不耽误黑道,纯粹的水,纯粹滴自娱自乐滴节奏。圈个灰。

总结本菜:圈上官玉黑。圈谢春和黑。圈秦真真灰,圈灰是不是可以活得久?我也不造吖......回头看一眼,我这真是棵好菜吖~~~

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
上官玥XX
  2楼 江湖  2617帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不分辨你是人是鬼。 点击进入小小金库招魂幡 今日帖数:今日561 帖 点击参与风云风云536-2 届 七色火之焚心赤焰 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/10/3 21:00:16 [只看该作者]

873个字。

回到顶部
秦真真XX
  3楼 江湖  2962帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:是人是鬼不去分辨。 点击进入小小金库收魂幡 今日帖数:今日575 帖 点击参与风云风云536-2 届 七彩豆之护身黑豆 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/10/3 21:06:30 [只看该作者]

以下是引用上官玥XX在2024/10/3 21:00:16的发言:
873个字。

图片点击可在新窗口打开查看一个杀帖浪费了................

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
谢春和XX
  4楼 江湖  51帖  2024/10/2 13:59:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/4 20:43:30 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
苏闵之XX
  5楼 江湖  254帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老夫真帅 今日帖数:今日88 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/10/4 20:43:53 [只看该作者]

真的是纯粹看白菜

口含救命草

想死死不了
回到顶部
卢羽XX
  6楼 江湖  51帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云536-2 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/4 21:27:49 [只看该作者]

白菜

回到顶部
苏闵之XX
  7楼 江湖  254帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老夫真帅 今日帖数:今日88 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/10/4 21:31:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

口含救命草

想死死不了
回到顶部