五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第一轮白菜

共有95人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
上官玉XX
  1楼 江湖  30帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一梦一浮生 今日帖数:今日9 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰
第一轮白菜  发帖心情 Post By:2024/10/3 20:28:39 [只看该作者]

昨天还是预备轮,今天就要开始种第一轮的白菜了,只是这白菜写些什么不好玩,看到好多人在种真身白菜,昨天我的白菜写到李明,结果李明现身说自己的名字,不过他说得也对,这个名字放在一个皇帝身上确实有点敷衍,估计这个皇帝也是个打酱油的,没什么戏份,即使是有,也很少能提到名字,所以就起了这么一个弱爆了的名字。

昨天写到福来,突然想起一个小品,把福州说成湖州,那么福来也能说胡来,如果胡来的话,这个马甲还是可以继续圈黑的,只要没出身份,这个马甲我可以一直圈黑。

杨泉目前142贴,这个贴数不错的,即完成了一挂目标,又完成了基本目标,报道写了提马甲的心路历程,不过其实报道要求只要和背景相关就可以的,看着灌水数量也不是个追求水王的主,应该就是灌来防一挂的,这贴数还都是昨天灌的,今天到目前为止一贴没有,有点投票机内味了,圈白吧。

苏璇玑,这名字一看我就觉得应该是个女生,但是衣服却是个男生,看来也是个喜欢拿男马甲的主,衣服不错翩翩公子的模样,这么早就找人挂了脖子,应该也是可以圈个白了吧。

上官玥,快一千贴的玩家,头衔很特别,有个黑豆子,报道的字体和别人的不大一样,应该也黑不到哪儿去,但是还是那句话,三人行必有一黑,那就再圈一个黑。

好了,字数够了,白菜也就到手了。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
温平XX
  2楼 江湖  56帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云536-3 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/4 18:25:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萧乾XX
  3楼 江湖  22帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云536-1 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/4 19:31:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏闵之XX
  4楼 江湖  259帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老夫真帅 今日帖数:今日93 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/10/4 20:37:43 [只看该作者]

瞅瞅白菜

口含救命草

想死死不了
回到顶部