五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一轮白菜!圈黑,我这里边都是圈黑。

共有150人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
柔妃XX
  1楼 江湖  40帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏璇玑XX 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云536-1 届 七色火之焚心赤焰
一轮白菜!圈黑,我这里边都是圈黑。  发帖心情 Post By:2024/10/4 6:47:47 [只看该作者]

圈黑的名单有:上官玥XX(6) / 华乐公主XX(7) / 秦真真XX(11) / 康捷XX(13) / 梅青海XX(14) / 拓跋燕XX(16)

这个名单就是直接从目前的投票楼复制过来的。本来我还不知道该怎么圈呢,现在看到票楼我家宝贝高票了,我的圈黑明单就直接出来了。请楼上几位老板不要怼我,你们一定要体谅我本着谈恋爱和赚钱来的游戏初衷,抓杀本来就不是我的任务,能够不给剑群添乱已经是我的最佳表现了。上一场我就忘了写第一轮白菜,这一场一直在提醒自己不要忘不要忘。

我家璇玑不黑。理由有二,第一,她不藏马甲,不藏马甲在我这里是不黑的最高认证,反正如果我自己黑了我肯定藏马甲,让谁也找不到我,偷偷砍人,手下也不需要留情。璇玑上来就认我,说明她坦坦荡荡,为什么要让一个坦坦荡荡的玩家第一轮上票楼呢?

本场就几十个玩家,我特别能够理解玩家之间的远近亲疏关系,但是再近活着再远,游戏身份底色都是不变的。像璇玑这样的玩家,坦坦荡荡,大大方方,是不是要比很多其他玩家尤其是藏马甲的更白。这种情况为什么要一轮上票楼呢,留着她以后给白道分析不好吗。退一万步说,就算无法认定她的白,这种玩家留着是不是日后也有判断的依据,总比我这样的都不怎么上来的要更好判断呢?从这两个方面来说,我都认为璇玑不适合一轮上票楼。

第二个理由就是她身上的票有跳蛋蛋上官月还有跳剑的秦真真。剑蛋蛋票都下去了,璇玑的票下不去。一轮高票跳蛋跳剑本身就存疑,身份没出来呢,谁知道是不是真蛋、是不是真剑,尤其是跳剑的,如果不是真剑,剑群直接封了就完了。反正如果我是剑,我是不信不过其他跳剑的人,尤其是版面还没抓到杀到时候。所以我不相信这两个人都是白道。

但是,他们俩的票都下来了,璇玑的票下不来,他们俩的票还坚定地放在璇玑身上,这我就不理解了。就算是撤票也是互相撤吧,为什么璇玑的票忽然这么高了。

剩下的其他人,也不可能都是白的,是白的能如此坚定的加票吗?我不信。

总而言之,我圈的这些人里一定有黑的,有拿刀准备砍人的。

最后我还想呼吁一下,如果你是白的,请你撤票。感谢感谢。

回到顶部
顾子道XX
  2楼 江湖  103帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/4 7:52:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾子道XX
  3楼 江湖  103帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/4 7:53:03 [只看该作者]

火眼金睛啊

回到顶部
顾子道XX
  4楼 江湖  103帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/10/4 7:53:14 [只看该作者]

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
上官玥XX
  5楼 江湖  2617帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不分辨你是人是鬼。 点击进入小小金库招魂幡 今日帖数:今日561 帖 点击参与风云风云536-2 届 七色火之焚心赤焰 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/10/4 8:52:23 [只看该作者]

对对对,你全部对。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
苏璇玑XX
  6楼 江湖  136帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面柔妃XX 今日帖数:今日13 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/4 9:02:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看没事我挂了保护你!

回到顶部
拓跋燕XX
  7楼 江湖  53帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日43 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/4 10:09:29 [只看该作者]

这是谁呀

回到顶部
星儿XX
  8楼 江湖  54帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/4 10:52:49 [只看该作者]

马甲盲路过

回到顶部
星儿XX
  9楼 江湖  54帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/4 10:53:40 [只看该作者]

说璇玑的倒是很平常的心态

回到顶部
秦真真XX
  10楼 江湖  2961帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:是人是鬼不去分辨。 点击进入小小金库收魂幡 今日帖数:今日574 帖 点击参与风云风云536-2 届 七彩豆之护身黑豆 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/10/4 11:24:48 [只看该作者]

对对对,你说的都对!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
王厚文XX
  11楼 江湖  71帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/10/4 12:20:01 [只看该作者]

回到顶部