五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一轮白菜

共有81人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏闵之XX
  1楼 江湖  259帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老夫真帅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰 风云小蜜蜂纪念品
一轮白菜  发帖心情 Post By:2024/10/4 10:48:41 [只看该作者]

崔清河崔书云崔玉郎这三个崔家人肯定有一个黑,如果让我选,我会选崔玉郎,可能觉得玉面书生都不是什么好人吧,给崔清河和崔书云圈白,给崔玉郎圈黑。第一段就把这个白菜的中心思想定了基调,后面的白菜就可以随便写了,写什么好呢,那就写一下昨天版面的情况的,我记得蚊香前辈喜欢写类似通讯类的白菜,等会我去找找,看看他怎么写的,每次看他写的好像很有道理,实际上一点都不靠谱的白菜觉得挺有意思的。

昨天版面好像很热闹的样子,但是仔细一看就是各种跳,也不知道跳什么,有人跳剑有人跳蛋,这个时间跳剑跳弹就是给黑道送人头的,所以可以给跳身份的人圈白,这个时候跳的肯定是虾米为了不上楼,但是仔细想想,上楼的好处大于接帖子。上楼的话可以扒马甲,如果被贴了,不是真的蛋蛋啥也没有,如果是真的蛋蛋还能拿到烟花章子。

上官月跳飞弹,秦真真跳联合剑,两个人对着跳,这么热闹剑群肯定头发都秃了。不过剑在保蛋,二轮蛋上官月应该会被贴掉吧,秦真真应该也是会被贴掉的,不过这都没关系,老夫喜欢看他们这么砍来砍去,如果能爆出大瓜就更好了。

老夫本场相当的闷,搁往常一轮结束起码150贴,现在连五十贴还没有到,主要是版面不活跃,老夫也无话可说,老夫决定安静的做一个美男子,然后迷死本场所有的女玩家。

口含救命草

想死死不了
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
王厚文XX
  2楼 江湖  71帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/4 12:20:31 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
谢春和XX
  3楼 江湖  52帖  2024/10/2 13:59:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/4 20:41:53 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
杨泉XX
  4楼 江湖  483帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-1 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/4 21:36:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部