五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一轮白菜

共有72人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
如安XX
  1楼 江湖  2601帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日551 帖 点击参与风云风云536-4 届 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品
一轮白菜  发帖心情 Post By:2024/10/4 13:25:31 [只看该作者]

种菜种菜,都到这时间了,赶紧行动起来,别人早就种完估计这会儿都在舒服地午睡休息

昨晚出票楼了,所以昨晚开始有点热闹,主要还是围绕投与被投票的问题,被投的不管黑还是白肯定感觉不爽,一挂虽然有个章子,但黑了的想有出刀,白的想多挣几个虾帅,玩风云的毕竟不同于节假日数人头旅游到此一游就完事那样,上官玥昨晚突然被票了票数还被跟风上去肯定是会出来喊一的,虽然她跳了蛋可是是不是蛋不清楚,但能把自己喊下楼就是人家的本事,这一轮谁能分辨出谁是哪个身份来着,但白菜要圈黑白,看表现先圈上官玥白

这场第一轮又有先锋挂的规则,不能超过二十票,不然就会被带走,太亏了

投票给上官玥的苏璇玑,也给圈个白吧,觉得也是随便一投的,看不出黑来

现在票楼第一的是华乐公主,和第三的顾子道都只有一帖,会有一黑吗,谁知道呢,国庆假期人家没空上来也很正常,看了报道华乐公主早早地踩了马甲,而顾子道身体还不适来着,来踩马甲也比较晚,若是剩下的有被退换的黑道身份,那他就有可能中招了,所以于心不忍地投了一票,也是想着让人家可以早出局早休息,就给顾子道圈个黑

前两天都没有踩到火焰,看到有人三天都没有踩到,吓得我都不敢按下那个签到了,再等等吧,晚会儿会不会中的概率高些,今晚应该也有绣楼了,同样期待一下

时间过得真快,一晃晃地假期过半了,后几天有雨干脆在家里休息调整吧

回到顶部
如安XX
  2楼 江湖  2601帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日551 帖 点击参与风云风云536-4 届 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/10/4 13:26:40 [只看该作者]

传个衣服

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏闵之XX
  3楼 江湖  255帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老夫真帅 今日帖数:今日89 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/10/4 16:59:21 [只看该作者]

不过这个先锋挂还挺好玩儿的

口含救命草

想死死不了
回到顶部
温平XX
  4楼 江湖  56帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云536-3 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/4 18:18:28 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
谢春和XX
  5楼 江湖  51帖  2024/10/2 13:59:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/4 20:39:45 [只看该作者]

看白菜

回到顶部