五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 留贴剑群——秦真真,上官月可号了

共有272人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
上官玥XX
  1楼 江湖  2617帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不分辨你是人是鬼。 点击进入小小金库招魂幡 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-2 届 七色火之焚心赤焰 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2024/10/5 6:57:39 [显示全部帖子]

就因为你明了,就因为你炸了。要弄你来弄死就行,不需要假借剑的手弄死。

回到顶部
上官玥XX
  2楼 江湖  2617帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不分辨你是人是鬼。 点击进入小小金库招魂幡 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-2 届 七色火之焚心赤焰 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2024/10/5 6:59:06 [显示全部帖子]

第一条,你主动掉!马甲就是白,那么用你的话来问你,我的!马甲早掉了,为什么你掉可以白!别人掉就不能白,只对你一个人有效是不是?

回到顶部
上官玥XX
  3楼 江湖  2617帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/10/5 7:08:51 [显示全部帖子]

第三条,号秦真真。

你可知道,不是秦真真掐点,你脖子上的昨天晚上就出局了,就凭这个,你凭什么看黑秦真真。

回到顶部
上官玥XX
  4楼 江湖  2617帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/10/5 8:01:04 [显示全部帖子]

以下是引用柔妃XX在2024/10/5 7:54:27的发言:

偷换概念可不好。 你黑不是因为你没有主动掉马甲,是因为你跳弹。你这个避重就轻拿掉马甲说事儿的样子可不太厚道呀。 你高票就自己喊下来,穿别人马甲下票楼在我这白不了。 我不需要借任何人的手号你,我自己有手,为什么要借?

那就弄死吧,你可以号票。你又不是第一次我是虾米看黑我。

回到顶部
上官玥XX
  5楼 江湖  2617帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/10/5 8:01:23 [显示全部帖子]

以下是引用柔妃XX在2024/10/5 7:57:59的发言:

我还真不知道,一楼的内容你是一点也不看啊。我断版很严重。我看版的时候他的票还在璇玑身上。有问题吗?

版面你是一点不看?

回到顶部
上官玥XX
  6楼 江湖  2617帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/10/5 8:03:31 [显示全部帖子]

以下是引用柔妃XX在2024/10/5 7:54:27的发言:

偷换概念可不好。 你黑不是因为你没有主动掉马甲,是因为你跳弹。你这个避重就轻拿掉马甲说事儿的样子可不太厚道呀。 你高票就自己喊下来,穿别人马甲下票楼在我这白不了。 我不需要借任何人的手号你,我自己有手,为什么要借?

是我不厚道,还是你不厚道。我们的高票不是你大标题在拉票?

你没有借任何人的手,那你不要喊剑贴,你来。

回到顶部