五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 留贴剑群——秦真真,上官月可号了

共有268人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
柔妃XX
  1楼 江湖  40帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏璇玑XX 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云536-1 届 七色火之焚心赤焰
留贴剑群——秦真真,上官月可号了  发帖心情 Post By:2024/10/5 3:00:24 [只看该作者]

1,我不知道为什么贴我,我明确表态了我是白的,主动掉马甲。如果这样你们都看不白,那就不是我的问题了。

2,上官月跳飞弹我完全不信,直接圈黑,明确说了圈黑。谁敢肯定地圈黑跳飞弹的,只有真飞弹。

3,秦真真如果不在剑群,可以直接号。

总结就是秦、上官两个人,不用留。

我的意见,仅供参考。

本场忙,没空来的太多。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨泉XX
  2楼 江湖  481帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日323 帖 点击参与风云风云536-1 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/5 5:08:21 [只看该作者]

哎哟,明蛋威武

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
梅青海XX
  3楼 江湖  47帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云536-3 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/5 6:01:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
上官玥XX
  4楼 江湖  2617帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不分辨你是人是鬼。 点击进入小小金库招魂幡 今日帖数:今日561 帖 点击参与风云风云536-2 届 七色火之焚心赤焰 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/10/5 6:57:39 [只看该作者]

就因为你明了,就因为你炸了。要弄你来弄死就行,不需要假借剑的手弄死。

回到顶部
上官玥XX
  5楼 江湖  2617帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不分辨你是人是鬼。 点击进入小小金库招魂幡 今日帖数:今日561 帖 点击参与风云风云536-2 届 七色火之焚心赤焰 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/10/5 6:59:06 [只看该作者]

第一条,你主动掉!马甲就是白,那么用你的话来问你,我的!马甲早掉了,为什么你掉可以白!别人掉就不能白,只对你一个人有效是不是?

回到顶部
上官玥XX
  6楼 江湖  2617帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/10/5 7:08:51 [只看该作者]

第三条,号秦真真。

你可知道,不是秦真真掐点,你脖子上的昨天晚上就出局了,就凭这个,你凭什么看黑秦真真。

回到顶部
柔妃XX
  7楼 江湖  40帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏璇玑XX 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云536-1 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/5 7:54:27 [只看该作者]

以下是引用上官玥XX在2024/10/5 6:59:06的发言:
第一条,你主动掉!马甲就是白,那么用你的话来问你,我的!马甲早掉了,为什么你掉可以白!别人掉就不能白,只对你一个人有效是不是?

偷换概念可不好。 你黑不是因为你没有主动掉马甲,是因为你跳弹。你这个避重就轻拿掉马甲说事儿的样子可不太厚道呀。 你高票就自己喊下来,穿别人马甲下票楼在我这白不了。 我不需要借任何人的手号你,我自己有手,为什么要借?

回到顶部
柔妃XX
  8楼 江湖  40帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/10/5 7:57:59 [只看该作者]

以下是引用上官玥XX在2024/10/5 7:08:51的发言:
第三条,号秦真真。

你可知道,不是秦真真掐点,你脖子上的昨天晚上就出局了,就凭这个,你凭什么看黑秦真真。

我还真不知道,一楼的内容你是一点也不看啊。我断版很严重。我看版的时候他的票还在璇玑身上。有问题吗?

回到顶部
上官玥XX
  9楼 江湖  2617帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/10/5 8:01:04 [只看该作者]

以下是引用柔妃XX在2024/10/5 7:54:27的发言:

偷换概念可不好。 你黑不是因为你没有主动掉马甲,是因为你跳弹。你这个避重就轻拿掉马甲说事儿的样子可不太厚道呀。 你高票就自己喊下来,穿别人马甲下票楼在我这白不了。 我不需要借任何人的手号你,我自己有手,为什么要借?

那就弄死吧,你可以号票。你又不是第一次我是虾米看黑我。

回到顶部
上官玥XX
  10楼 江湖  2617帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/10/5 8:01:23 [只看该作者]

以下是引用柔妃XX在2024/10/5 7:57:59的发言:

我还真不知道,一楼的内容你是一点也不看啊。我断版很严重。我看版的时候他的票还在璇玑身上。有问题吗?

版面你是一点不看?

回到顶部
上官玥XX
  11楼 江湖  2617帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/10/5 8:03:31 [只看该作者]

以下是引用柔妃XX在2024/10/5 7:54:27的发言:

是我不厚道,还是你不厚道。我们的高票不是你大标题在拉票?

你没有借任何人的手,那你不要喊剑贴,你来。

回到顶部
秦真真XX
  12楼 江湖  2961帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:是人是鬼不去分辨。 点击进入小小金库收魂幡 今日帖数:今日574 帖 点击参与风云风云536-2 届 七彩豆之护身黑豆 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/10/5 8:10:27 [只看该作者]

跳蛋就黑?那以后高票就等死好了,喊什么喊,不要搞什么技术活,也不要长篇小说版的喊冤。

大家都是成年人,有分辨黑白的能力。你快号票吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
柔妃XX
  13楼 江湖  40帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/10/5 8:17:22 [只看该作者]

以下是引用秦真真XX在2024/10/5 8:10:27的发言:

跳蛋就黑?那以后高票就等死好了,喊什么喊,不要搞什么技术活,也不要长篇小说版的喊冤。

大家都是成年人,有分辨黑白的能力。你快号票吧

喲,写个白菜的功夫,你怎么还给我安排上工作了。你这是给白道挖坑啊。我断版,你让我号票? 另外,大家都是成年人,可不意味着有分辨黑白的能力,你没见过成年了但是分辨错别人黑白的情况吗?

回到顶部
柔妃XX
  14楼 江湖  40帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/10/5 8:19:52 [只看该作者]

以下是引用上官玥XX在2024/10/5 8:01:23的发言:

版面你是一点不看?

也就是我来写帖子这么一会看一眼,三五分钟吧,而且很多帖子我只看标题不看内容 瞧你的意思,我是看错过你好多次?那这次也不奇怪,秉承传统,稳步前进。 你的质问有答案了,可能就是凭之前的许多次经验吧。哈哈哈。

回到顶部
苏璇玑XX
  15楼 江湖  136帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面柔妃XX 今日帖数:今日13 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/5 8:24:10 [只看该作者]

躲在墙角,瑟瑟发抖。感觉她们应该是虾吧,秦真真之前有过跳剑救人的经历,主要她自己好像也没高票,黑道跳剑不划算。上官玥我真说不好,反正她走黑也很强大

回到顶部
秦真真XX
  16楼 江湖  2961帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:是人是鬼不去分辨。 点击进入小小金库收魂幡 今日帖数:今日574 帖 点击参与风云风云536-2 届 七彩豆之护身黑豆 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/10/5 8:24:31 [只看该作者]

以下是引用柔妃XX在2024/10/5 8:17:22的发言:

喲,写个白菜的功夫,你怎么还给我安排上工作了。你这是给白道挖坑啊。我断版,你让我号票? 另外,大家都是成年人,可不意味着有分辨黑白的能力,你没见过成年了但是分辨错别人黑白的情况吗?

剑帖你,你就分辨你是黑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏璇玑XX
  17楼 江湖  136帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面柔妃XX 今日帖数:今日13 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/5 8:24:56 [只看该作者]

昨天真是秦真真掐点救我的,还掐出去个B杀,而我当时光顾着买吃的忘记了

回到顶部
苏璇玑XX
  18楼 江湖  136帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/10/5 8:25:31 [只看该作者]

而且要我掐点就不是这个了,不知道虾还是杀,所以昨天出了个杀真真有很大功劳

回到顶部
柔妃XX
  19楼 江湖  40帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/10/5 8:28:18 [只看该作者]

以下是引用上官玥XX在2024/10/5 8:03:31的发言:

是我不厚道,还是你不厚道。我们的高票不是你大标题在拉票?

你没有借任何人的手,那你不要喊剑贴,你来。

我大标题你这么一会你就高票了吗,票楼我没看。你的意思是说我圈黑你,导致你高票,你认为我的圈就是拉票?咱俩标准不一样,我玩风云的时候,都是标题圈人。明确写了是圈人,不是拉票。这俩字长得很像吗???? 不用赖我,没人圈你,你也不一定不上票楼,昨天的事儿这就记不住了?不过你非要说是我的原因我也无所谓,反正我看你黑是真情实感,也不是虚情假意。

回到顶部
柔妃XX
  20楼 江湖  40帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/10/5 8:29:03 [只看该作者]

以下是引用秦真真XX在2024/10/5 8:24:31的发言:

剑帖你,你就分辨你是黑

我也不想啊。剑也不想啊。

回到顶部
总数 32 1 2 下一页