五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二轮白菜——圈黑上官月

共有183人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
上官玥XX
  1楼 江湖  2617帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不分辨你是人是鬼。 点击进入小小金库招魂幡 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-2 届 七色火之焚心赤焰 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2024/10/5 9:25:40 [显示全部帖子]

看看我的凭什么三个字出自那个回复。
图片点击可在新窗口打开查看真能颠倒。

第三条,号秦真真。

你可知道,不是秦真真掐点,你脖子上的昨天晚上就出局了,就凭这个,你凭什么看黑秦真真。

回到顶部
上官玥XX
  2楼 江湖  2617帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不分辨你是人是鬼。 点击进入小小金库招魂幡 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-2 届 七色火之焚心赤焰 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2024/10/5 9:26:02 [显示全部帖子]

欲加之黑,何患无辞。

回到顶部
上官玥XX
  3楼 江湖  2617帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/10/5 9:39:57 [显示全部帖子]

以下是引用梅青海XX在2024/10/5 9:28:14的发言:

秦真真掐出B杀,只能排B,不能排其他组。怎么不能圈黑?还是有可能黑的。

可以圈,我就是说凭什么三个字的由来 

回到顶部