五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜

共有18人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
苏闵之XX
  1楼 江湖  259帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老夫真帅 今日帖数:今日93 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰 风云小蜜蜂纪念品
白菜  发帖心情 Post By:2024/10/5 15:33:34 [只看该作者]

李蓉:女主角就这样即将二挂了,觉得有点不可思议,女主自己也不出来喊冤,也不活跃一下,既然大家认为黑的那就圈黑吧

上官玥:昨天跳了身份,今天就高票了,觉得有点玄幻。我觉得可能是昨天她跳了天香,刚好昨天天香烟花了,然后顺手号了,至于上官玥有多黑倒也不见得,不过杀刺没有贴就有点耐人寻味了,还是圈黑吧

秦真真:这个我也不知道为啥稀里糊涂的高票了,可能是黑的吧。

崔书云:崔家三个人中我比较看黑崔玉郎,不过大家都觉得崔书云比崔玉郎黑,那就给崔书云圈个黑吧。

今天的四位高票的人成就了我今天白菜的灵魂,如果没有这四位,我的白菜肯定不合格,不过为了能挣一个白菜,我觉得我不会让我的白菜不合格的。

现在版面最多的帖子就是白菜,是因为国庆节,所以论坛格外闷么,不过上一场也不活跃,只能说大家的热情都没有那么多了,喜欢聊天的人都闷了,不好玩儿,想刷1000贴挣个水滴都很难啊,要不然我今天也灌水楼去?我不太喜欢纯水的,我喜欢跟人聊天,一聊就能快速的刷帖子,一天下来几百贴的也有。

这一场没啥素材可以写白菜,只好一个劲的来凑水,白菜注水量是有史以来最多的,而且解锁了新的白菜方式这让写白菜成为更加简单的事情。

现在才二轮没有结束,已经期盼大解决了,希望跟上次一样二轮结束小联合,三轮结束大联合,五轮大结局,这样最好了。

口含救命草

想死死不了
回到顶部
苏容华XX
  2楼 江湖  59帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云536-3 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/5 15:38:28 [只看该作者]

路过

回到顶部
苏容华XX
  3楼 江湖  59帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云536-3 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/5 15:38:39 [只看该作者]

我也希望早挂

回到顶部
苏容华XX
  4楼 江湖  59帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/10/5 15:38:57 [只看该作者]

假期玩游戏不方便

回到顶部