五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第二轮:继续闲言

共有62人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
福来XX
  1楼 江湖  14帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰
第二轮:继续闲言  发帖心情 Post By:2024/10/5 18:41:14 [只看该作者]

第一轮白菜写了几个人印象,其中三个人被贴了。

静梅被A贴,我最开始看白的,后来觉得应该吧美白滤镜关掉,在观察观察。

萧乾没看懂男女,觉得应该怀疑一下。

柔妃我是看黑的,因为一般因为某些原因,后面的马甲黑的多。最后三个马甲已经明乐,其他两个看白这个就看黑,结果没想到会是飞弹,还把剑侠乌拉!不过出局的好,大过节的那么大的火气,早出局早安逸。

昨晚的蛋真没浪费,黑白都有!这就是昨晚的感受。好吧,写不下去了,现在比较困,不是消耗脑子的时候,忙完这里就下线,准备先睡一觉。那就谁便说说,不追求合理性和准确率了。

大致看了一眼版面,没有什么热搜,只看到某蛋在发言,还是碰不得那种,这个早出局真的不错!剑侠说本来想换名单的,我觉得这样也不错,反正你也接贴了。说实话剑侠报道我没看出男女来,为什么被贴?是不是被认出了?然后结合杀群自己的经历做的选择?也有可能只是出贴人自己的选择,剑侠可以找找有什么恩怨没有解决的,找一下,大概率就是贴你的!

目前已知很多人出门玩,团大人肯定是白了,可退换的场子就不要指望她有身份。小七也白了,现在小七24孝中,前天凌晨提醒她日记,结果人在开车,这种情况大概率也会拒绝身份的。三妹比较休闲,我觉得就是出门在外也不耽误写贴。本来想把色色也说成黑的,但是考虑现在三妹妹和她在一起那就在观察观察。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
李蓉XX
  2楼 江湖  36帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日16 帖 点击参与风云风云536-2 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/5 19:17:13 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
苏闵之XX
  3楼 江湖  258帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老夫真帅 今日帖数:今日92 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/10/5 19:28:10 [只看该作者]

看白菜

口含救命草

想死死不了
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
谢春和XX
  4楼 江湖  51帖  2024/10/2 13:59:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/5 20:36:53 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
苏闵之XX
  5楼 江湖  258帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老夫真帅 今日帖数:今日92 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/10/5 21:01:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

口含救命草

想死死不了
回到顶部
裴玄清XX
  6楼 江湖  51帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日44 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/6 15:12:51 [只看该作者]

看不懂

回到顶部