五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二轮白菜

共有34人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
谢兰清XX
  1楼 江湖  14帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰
二轮白菜  发帖心情 Post By:2024/10/5 19:52:03 [只看该作者]

今天醒来的早,不至于像昨天,极限拉扯的十分钟,脑子一片空白,只能一边看版,一边打白菜,还好最后赶上了。

今天回来的早,太累又睡着了,结果胃不舒服难受醒了,都是酸水,刚刚难受的都出去了,现在舒服多了,迷迷糊糊来打白菜。

版面本来就假期的原因,异常冷清,上官玥和秦真真被飞弹点名了,于是高票了。

上官玥说秦真真昨天掐点,救了柔妃的脖子,同时还掐出了黑。从这点来看,秦真真确实不黑,一轮跳剑救上官玥,如果还不能被看白,那掐点还是白的。

上官玥高票跳蛋求活,这也不算大问题。想活着就跳呗,后续可以找她干活,毕竟跳了身份。既然想活着,说明她有心思想玩,既然想玩,给个机会也未尝不可。

谁说跳身份的就一定是黑呢?我认为只有想玩与不想玩,我想玩的时候,也会各种身份乱跳,不想玩的时候,有身份都不想跳。所以,这点难以判断一个人的黑白。上官玥还是觉得白面大。

不过柔妃也说了,她号人不是看黑白,就是随心而为。票了她的人,那就别想活,跳了她的代号,也别想活。她的目的不是黑白对抗,更无需看版,想拉谁就拉谁。

既然都说得如此明白,人家又有白身份,还有什么可反抗的呢?下面票了她脖子的开始颤抖吧,可能下一个就是你们。

刚发现,剑不但烟花了,还被贴了,那还不算太亏。

李蓉有个喊冤,说票她没有虾帅帅,每次有人这样讲我都相信,应该也是白了。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
上官玥XX
  2楼 江湖  2617帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不分辨你是人是鬼。 点击进入小小金库招魂幡 今日帖数:今日561 帖 点击参与风云风云536-2 届 七色火之焚心赤焰 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/10/5 19:58:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看看了这白菜,别票我

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
谢兰清XX
  3楼 江湖  14帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/5 20:07:03 [只看该作者]

以下是引用上官玥XX在2024/10/5 19:58:49的发言:
看了这白菜,别票我

没票,我觉着你白

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
苏闵之XX
  4楼 江湖  251帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老夫真帅 今日帖数:今日85 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/10/5 20:14:28 [只看该作者]

看白菜

口含救命草

想死死不了
回到顶部