五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我要喊冤,没在都能发配种情书?

共有53人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蔺飞白XX
  1楼 江湖  59帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日25 帖 点击参与风云风云536-3 届 七色火之焚心赤焰
我要喊冤,没在都能发配种情书?  发帖心情 Post By:2024/10/5 23:10:56 [只看该作者]

太神奇了,我是记得九点出结果的,但是我在和家人一起在外面吃饭呢。家里的几个亲戚也在,我就没好意思拿手机,那时我真没在线了,怎么今天的票楼就让王瑾和我种情书了呢?很费解,心里还是有点虚的啊,怕有人说绣楼出杀什么的,那我就亏死了。一楼我怕踩中先锋挂,走散票了最末位的袁飞宇,他今天分析秦真真白,看着也像白的,我大概率错失一轮的虾帅帅了,二轮我也是跟风票,全虾,虾帅帅没了。不知道三轮能票中杀刺不,如果不能,我这场能赚的章子大概就是这个白菜了,所以我一定要语音把它写完。

度华年我没看过,也没踩到身份,为了有点参与感,我还是把背景看了,直到角色是个私生子,所以代入了一点戏,可能这也是一二轮我身上都有票的原因吧。这一场适逢国庆,整体很闷,大家都忙着过节聚会,我觉得盲一点很正常,不一定票虾的都是杀刺啊,但我真的不黑。

我不知道苏华荣和裴黎明为什么拉高我,真的是匪夷所思,现在剑蛋都明了,三轮应该有号票,希望剑蛋一定要睁大眼睛,不要冤枉了好人,也不要让杀刺趁机搅局,悄悄说苏华荣和裴黎明联手拉高我,才像黑。

虽然我反票了苏华荣和裴黎明,但是我还是愿意追随剑蛋的号票,明天一定听安排,争取踩中一两个虾帅帅。

也不知道我的字数够了没有,大概也差不了多少吧,先这样吧,如果提交不了,我再来补字,先洗澡去。

再喊一句,我不黑!

回到顶部
蔺飞白XX
  2楼 江湖  59帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日25 帖 点击参与风云风云536-3 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/5 23:11:57 [只看该作者]

可以提交,字数够

回到顶部
蔺飞白XX
  3楼 江湖  59帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/10/5 23:12:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
王瑾XX
  4楼 江湖  13帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日11 帖 点击参与风云风云536-3 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/6 12:20:50 [只看该作者]

我也没在线,早睡着了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
王瑾XX
  5楼 江湖  13帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日11 帖 点击参与风云风云536-3 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/6 12:21:14 [只看该作者]

正儿八经等的时候不砸

回到顶部
王瑾XX
  6楼 江湖  13帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/10/6 12:21:47 [只看该作者]

神奇的绣楼

回到顶部