五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 三轮?

共有42人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
温行之XX
  1楼 江湖  48帖  2024/10/2 13:59:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰
三轮?  发帖心情 Post By:2024/10/6 7:59:19 [只看该作者]

看了昨天晚上的结果贴,前景不是太好看。两个联合剑都出局了,两个蛋也出局了,剩下的就是昨天烟花的一个杀出去了,高票的居然一个身份都没有,这也是没有办法的事情,放假期间大家的心都不在游戏上,都忙着出玩游走了,哪还有心情玩什么游戏,演绎什么剧情?大家能够不自杀就不错了,像我这样出发之前还种白菜的人应该没有几个吧?
不知道今天晚上有没有号票?如果有号票肯定过来跟着号票走,如果没有号票的话,自己就随便投两个人好了。
发现在游戏里不能太任性,不能太个性了,不然的话只能自己替自己的行为买单。因为性格的不同,所以大家玩游戏的风格也不同,这些都是仁者见仁,智者见智的事情。论坛这会真是卡,点半天也点不开一个帖子,还想着抄谁的白菜。看来只能自己根据一些版面的印象写了。不知道大家现在打开论坛慢不慢,我现在打开论坛太慢了。打不开论坛,我怎么写黑白?只能从首页里看名字了,现在有一个袁飞宇,有一个上官月,上官月已经出局了,是跳蛋的虾米。还有一个裴礼之,裴礼之这个名字跟我的名字很相像。
刚才在首页看到了一个静兰回帖了,现在只有这三个名字,既然上官月是白的,那么裴礼之还有静兰也是白的。
现在回想一下,跟我互动的还有谁的名字能记住的哦,有一个自称朕的马甲叫李明,这个人很有印象,玩风也挺快乐活泼的,就是不知道是不是一个好皇帝,不管是不是好皇帝,还是圈这个皇帝皇帝是白的,李明白。

回到顶部
上官雅XX
  2楼 江湖  34帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:度年华 今日帖数:今日13 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/6 8:50:54 [只看该作者]

是的第三轮了

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
苏闵之XX
  3楼 江湖  258帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老夫真帅 今日帖数:今日92 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/10/6 12:03:41 [只看该作者]

我也该写白菜了

口含救命草

想死死不了
回到顶部
李明XX
  4楼 江湖  71帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日9 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/6 14:06:54 [只看该作者]

好白菜!夸朕白的都是好白菜!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
裴玄清XX
  5楼 江湖  51帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日44 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/6 15:06:47 [只看该作者]

白的

回到顶部