五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 三轮白菜

共有47人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
柔妃XX
  1楼 江湖  40帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏璇玑XX 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云536-1 届 七色火之焚心赤焰
三轮白菜  发帖心情 Post By:2024/10/6 9:49:43 [只看该作者]

圈:上官风、上官雅、上官玉

没什么理由,就是因为上官月出白,我不信上官家的人都是白的。

为了赚点钱天天写白菜也实在是不容易,我可能写完今天的也就不写了,明天事儿多,恐怕是没有时间来写了。因为没看版,也完全不知道现在的情况如何,比例是怎么样,出了几个A组的几个B组的几个C组的,我就知道双剑和双蛋都已经明了。其实这么早明不是什么好事,但是明了就明了吧。希望双剑和明蛋能有空看看版,看看怎么号票。我确实没时间来看号票,凑个字写白菜都已经够困难的了。

我感觉,也不一定对啊,我感觉这场版面也比较冷清,因为我还能看到自己昨天发的帖子在第一页。我记得以前游戏热闹的时候,我隔一天来一次,完全看不到自己之前发的帖子的影子,这次还能看到说明版面上发言的人不多。人不多,估计就有杀刺闷着,闷着不好分析,其实不是不好分析,是没什么可分析的,一共就几十贴的杀刺怎么分析,如果票线都差不多,那基本上就是靠猜的。所以,这场其实对白道是不利益的。

其他我也说不出来什么了。剑群如果要号票,我在这里表示绝对支持,号对号错也都无所谓。我这种断版的玩家对所有有空游戏能上来分析的人都表示极大的尊重,对无法上来的玩家表示最大的理解。

是不是够500字了,够了我就不啰嗦了。查了一下字数,好像刚刚好。那就到这里。希望今晚号票能号三中三。

回到顶部
李蓉XX
  2楼 江湖  36帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日16 帖 点击参与风云风云536-2 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/6 9:51:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蔺飞白XX
  3楼 江湖  58帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日24 帖 点击参与风云风云536-3 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/6 11:51:47 [只看该作者]

四轮呢?

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
苏闵之XX
  4楼 江湖  258帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老夫真帅 今日帖数:今日92 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/10/6 11:53:24 [只看该作者]

有道理有道理

口含救命草

想死死不了
回到顶部
李明XX
  5楼 江湖  71帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日9 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/6 14:07:26 [只看该作者]

参考了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
裴玄清XX
  6楼 江湖  51帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日44 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/6 15:06:14 [只看该作者]

乱圈的吧

回到顶部