五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 数白菜

共有44人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
上官玥XX
  1楼 江湖  2617帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不分辨你是人是鬼。 点击进入小小金库招魂幡 今日帖数:今日561 帖 点击参与风云风云536-2 届 七色火之焚心赤焰 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品
数白菜  发帖心情 Post By:2024/10/6 11:42:09 [只看该作者]

虾帅帅没有机会了,这跟需要不需要没有关系,玩游戏嘛,仪式感还是需要的,纵使无用,数数又何妨,所以白菜还是要混,至于烟花那玩意啊,就只能随缘,昨天看见有玩家白菜说的话,挺受用,其实风云里,不管黑道还是白道,想跳或者折腾。自然就是想玩,但是玩心一旦被夭折,也就无所谓阵营的输赢了,继续种真身白菜。
16. 椒盐
这是一个认真的玩家,不管黑还是白道,只要她愿意玩,喊冤那就是一道特色,非常闪光,黑道会更更能努力一点,走白也丝毫不示弱,所以先圈白。
17. 卡比巴拉
这个马甲是不是傻福呀,我也没看,但是记得头像,还挺好玩的,那就白了。
18. 风一样的蚊子
这个喜欢拿蛋,喜欢拿刺,现在还喜欢拿剑,喜欢各种没有玩过的身份,虽然不怎么抓杀,但是喜欢抓杀,也是一个努力的风云玩家。不知道这场能不能订,如果可以,也是有身份的。
19. 海豚樱
小海豚走黑走白,有些版面表现能看出来的,以前闷,现在也参与版面了,黑白熟悉的人看。
20. 龙大宝
这个走黑也用心,和颜颜差不多,但是前提是她想玩,如果不想玩,走黑也会混场,这场黑白不知道,后面再看。
21. 不三
22. 对四
这一对留给彼此看就行。黑白不知道。
23. 梦月
这是那谁,走黑也认真,也分析,走白闷一些,先圈白。
24. 眉如远山
25. 弹剑当歌
这一对也留着彼此看 好像黑白跟你们也不是太重要,反正黑白都跑水,都种白菜。
26. 灰色
这场脚气爆棚啊 居然踩了一把剑,本来还想玩玩,看见交剑了,那就随意了,大家一起混,你白了,大写的白。
六百多个字 去除马甲名字也够了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蔺飞白XX
  2楼 江湖  59帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日25 帖 点击参与风云风云536-3 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/6 11:46:44 [只看该作者]

多一百字浪费了,浪费了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏闵之XX
  3楼 江湖  259帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老夫真帅 今日帖数:今日93 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/10/6 11:56:50 [只看该作者]

我记得有个ip叫卡皮巴拉

口含救命草

想死死不了
回到顶部
裴玄清XX
  4楼 江湖  51帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日44 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/6 15:13:27 [只看该作者]

白菜

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
萧薇XX
  5楼 江湖  50帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日16 帖 点击参与风云风云536-3 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/6 16:15:04 [只看该作者]

好积极~

回到顶部