五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 三轮白菜

共有37人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
如安XX
  1楼 江湖  2601帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日551 帖 点击参与风云风云536-4 届 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品
三轮白菜  发帖心情 Post By:2024/10/6 15:25:05 [只看该作者]

种菜种菜,中午出去吃完饭回来想着还没种菜这怎么行,赶紧种出来才有白菜收

昨晚的票楼结果出的全是虾,也没啥不对头,假期看版的少,能看出黑白的更少,出错难免,但是这场风云才进行到第二轮剑和蛋都出局了,也是第一次遇到,不知道今天会不会出来号票

版上看到有个号票帖,开始还以为是真的,原来只是一个身份未明上了票楼的自己发的号票帖,梅青海,挺勇猛的,不好分辨给圈个灰

苏容华高票了,没怎么见过,但人家也过五十帖了,为啥报道是一长条看不全,以前几场也看到过这状况,高票就跟投圈个黑

还有个苏蓉卿也在票楼,苏家不会都黑吧,那个看黑,这个先看个白

裴礼明票数也不少,裴姓这次也好几个,一个个慢慢等结果慢慢看过来,这轮估计下不来了,除非剑蛋让放下,那圈个黑先

蔺飞白,飞白这名字很好听,好听的名字太容易被黑了,既然高票了,跟投圈个黑

上官玉,票楼上票数不多,上官家已经出去一黑一白,这个可能黑也可能白,圈个灰吧

假期还剩下一天半,场上仍显冷清,大家忙着过节,这边都顾不上来,可能好戏会在后面

昨天终于踩到了一个火焰,仅有的一个,今天的还没有去踩,希望能继续昨天的转运,但是还是无缘哨子的红包,不知道这场风云能赚到多少金币,上一场一千都没有,太穷了,明年的金叶子都买不起,绣楼昨天是水杯不咋滴,今晚要是有好的希望能中到

天气越来越凉快,保持天天好心情吧

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
萧薇XX
  2楼 江湖  50帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日16 帖 点击参与风云风云536-3 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/6 16:11:44 [只看该作者]

杀花~~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
李蓉XX
  3楼 江湖  36帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日16 帖 点击参与风云风云536-2 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/6 17:46:59 [只看该作者]

看白菜

回到顶部