五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第三轮白菜

共有25人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
上官玉XX
  1楼 江湖  30帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一梦一浮生 今日帖数:今日9 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰
第三轮白菜  发帖心情 Post By:2024/10/6 17:07:18 [只看该作者]

转眼就三轮了,我连五十贴还不到,这可咋办,今天又要种白菜了,昨天票楼出货不好,基本都是全虾,不知道今天怎么样,不过我还是想继续躺,甚至连水都不想灌,不过也差不了多少了,火焰也踩不到,红包也拿不到,一点也不好玩,种个菜也费劲,五百多字,水来水去水不够,太烦人了,昨天依旧没有贴重,这场的黑道看着还是挺靠谱的,比上场的靠谱,这句让上场的看到会不会打我?今天继续写票楼,今天继续出五,不知道有没有剑弹号票,如果没有,那就又是大概率出票楼里高票的人了。

蔺飞白,票楼第一位,目前为止七票竟然成了最高的了,没有号票的话肯定是下不来了,这位没怎么看到过,这位名字里有个白,但是还有个飞字,看着挺白的,然后白飞走了,那就圈个黑吧。

梅青海,票楼第二位,这位八成也会成从票楼出去了,这位我也没见过,名字一般,看不出来什么,也不知道黑白,目测一下八成也是黑的,继续圈个黑吧。

苏容华,这是第三高,和第二位一样也是七票,这位我也没见过,不过没见过也不稀奇,我连五十贴都不到,还怎么好意思说没看到别人,不过我是真的没见过,这只也圈黑。

裴礼明,第四高,票数不多,但是也不太好下来,后两高票数也不多,要不一起圈个黑吧,反正就是混个水白菜,独黑黑不如众黑黑,大家一起黑了吧。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
苏闵之XX
  2楼 江湖  254帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老夫真帅 今日帖数:今日88 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/10/6 17:20:05 [只看该作者]

看白菜

口含救命草

想死死不了
回到顶部
帅哥,在线噢!
上官玉XX
  3楼 江湖  30帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一梦一浮生 今日帖数:今日9 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/6 20:08:32 [只看该作者]

不许看

回到顶部
帅哥,在线噢!
上官玉XX
  4楼 江湖  30帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/10/6 20:08:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部