五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 真有注册20年的马甲吗?好奇。

共有681人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鱼小呆
  1楼 七褂初级  11093帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:沉着、冷静的老干部 点击进入抢亲页面竹音 点击进入小小金库鱼型聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 NO.1 月 月亮漫天跑 王者香 呆小鱼 如烟 可离 白小呆 水家族章 摇 猫 年糕 爱 典藏 猪啃啃 小梦 白若兰 鱼小呆 慕容薰 白小扇 龙龙 长发及腰 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 赫连少君 水小七 可爱多 七刀帮 浅浅斟 柳栖鸦 米 红一梦 佟掌柜 晚晴烟雨 菊梦 喵破破 心澜 佟萌萌 落寒 寒光照铁衣 萌萌 猫璃 醋小烈 青青子衿 春风十里 掌柜哒·佟学 因风初苒苒 云蒸霞蔚 沧溟 青杳 兔兔 拾趣 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 浅蓝心语 妙妙开心
真有注册20年的马甲吗?好奇。  发帖心情 Post By:2023/3/19 12:36:18 [只看该作者]

五月不是2004年开的么?

还是要等到明年20年再拿3片金叶子??图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
一见你就笑
  2楼 二褂高级  357帖  2007/11/25 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:微微一笑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 蓝精灵 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章
  发帖心情 Post By:2023/3/19 12:40:49 [只看该作者]

没有人20年吧,最多19

回到顶部
苏聍聍
  3楼 五褂初级  1951帖  2017/5/23 18:41:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

18片金叶子 紫金城金主
:苏上心头 点击进入抢亲页面风亦寒 点击进入五月兵器弦上黄莺语 点击进入小小金库相思锦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 苏聍 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2023/3/19 12:41:12 [只看该作者]

鱼鱼!!

回到顶部
永远的距离
  4楼 一褂初级  89帖  2004/10/2 14:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:咫尺天涯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/19 12:44:54 [只看该作者]

以下是引用一见你就笑在2023-3-19 12:40:49的发言:
没有人20年吧,最多19

我这个19了。

可惜是10月,到明年5月也得不到3片金叶子。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
永远的距离
  5楼 一褂初级  89帖  2004/10/2 14:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:咫尺天涯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/19 12:45:46 [只看该作者]

以下是引用苏聍聍在2023-3-19 12:41:12的发言:
鱼鱼!!

扑倒吧唧一口。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乾曜
  6楼 二褂中级  231帖  2023/3/16 9:33:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:心有皓曜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-3 届 月落参横
  发帖心情 Post By:2023/3/19 12:47:23 [只看该作者]

以下是引用永远的距离在2023-3-19 12:45:46的发言:

扑倒吧唧一口。图片点击可在新窗口打开查看

你这马甲是够早了~~~

20年,就是要明年才行了

回到顶部
永远的距离
  7楼 一褂初级  89帖  2004/10/2 14:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/19 12:49:59 [只看该作者]

以下是引用乾曜在2023-3-19 12:47:23的发言:

你这马甲是够早了~~~

20年,就是要明年才行了

应该还有更早一点的,想不起来叫啥了。

回到顶部
乾曜
  8楼 二褂中级  231帖  2023/3/16 9:33:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:心有皓曜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-3 届 月落参横
  发帖心情 Post By:2023/3/19 12:52:05 [只看该作者]

以下是引用永远的距离在2023-3-19 12:49:59的发言:

应该还有更早一点的,想不起来叫啥了。

昨天,大姐夫找大姐姐马甲,最早的,也就是04年的

回到顶部
鱼小呆
  9楼 七褂初级  11093帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:沉着、冷静的老干部 点击进入抢亲页面竹音 点击进入小小金库鱼型聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 NO.1 月 月亮漫天跑 王者香 呆小鱼 如烟 可离 白小呆 水家族章 摇 猫 年糕 爱 典藏 猪啃啃 小梦 白若兰 鱼小呆 慕容薰 白小扇 龙龙 长发及腰 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 赫连少君 水小七 可爱多 七刀帮 浅浅斟 柳栖鸦 米 红一梦 佟掌柜 晚晴烟雨 菊梦 喵破破 心澜 佟萌萌 落寒 寒光照铁衣 萌萌 猫璃 醋小烈 青青子衿 春风十里 掌柜哒·佟学 因风初苒苒 云蒸霞蔚 沧溟 青杳 兔兔 拾趣 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 浅蓝心语 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/3/19 12:56:44 [只看该作者]

所以三片金叶子是明年的。

回到顶部
乐意
  10楼 三褂初级  478帖  2013/12/23 19:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:为你,乐意 点击进入抢亲页面安心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 樱 雨 蓝 呆小鱼 白小呆 影 流年 阿舍 鱼小呆 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 白若兰之入画 魅厘 一顾倾城 柳栖鸦 晚晴烟雨 白小闲 扶清风 菊梦 白小休 明月何皎皎 白衣胜雪 雨霖铃 瑾色年华 慕容愁 线和爱 笑傲江山 长风万里 一厘阳光 濯缨 兔子 晶 画字眉弯 七月风 盛夏光年 柳乱蝉 夏小天 君故 萌萌 不期而遇
  发帖心情 Post By:2023/3/19 13:41:43 [只看该作者]

找个章子。

回到顶部
白小呆
  11楼 拈花  822帖  2013/8/29 12:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白小悠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 樱 海豚 月亮漫天跑 妖女 紫 醋坛子 如烟 白小呆 影 猫 西窗夜雨 小梦 素衣锦瑟 心尘微掸 金字章一 金字章二 猪吖吖 鱼小呆 醉中舞 糖小沫 2013中秋特别场 龙龙 无刀不欢 水小七 白小宫 米 白小闲 秋声轻赋 佟萌萌 花随风 不离不弃 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 法术之曜
  发帖心情 Post By:2023/3/19 13:42:35 [只看该作者]

继续找。

回到顶部
悠然远
  12楼 一褂中级  128帖  2014/5/28 17:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无惘天涯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 晚晴烟雨 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 低低吟 清画兰妆 刹那芳华 我是妞的爷 浮生未歇 我是爷的妞 世外仙姝 琴瑟静好 青青子衿 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 孤标傲世 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/3/19 13:49:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看是不是找我?

回到顶部
悠然远
  13楼 一褂中级  128帖  2014/5/28 17:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无惘天涯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 晚晴烟雨 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 低低吟 清画兰妆 刹那芳华 我是妞的爷 浮生未歇 我是爷的妞 世外仙姝 琴瑟静好 青青子衿 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 孤标傲世 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/3/19 13:50:08 [只看该作者]

顺便借地个
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
三變
  14楼 二褂中级  256帖  2023/3/16 10:43:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/19 14:11:55 [只看该作者]

20的骨灰

回到顶部
听说
  15楼 一褂初级  39帖  2023/3/16 8:21:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 掌柜哒·佟学
  发帖心情 Post By:2023/3/19 14:13:07 [只看该作者]

骨灰级

回到顶部
此衣非彼衣
  16楼 六褂中级  5483帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨 王者香 如烟 可离 水家族章 猪吖吖 醉中舞 糖小沫 白小扇 柳栖鸦 佟掌柜 扶清风 菊梦 瑾色年华 柳乱蝉 佟萌萌 夏日甜心 桃花妖 寒光照铁衣 君故 萌萌 醋小黛 醋小烈 翠 妖颜惑众 彤 一世安然 岁月安好 春风十里 掌柜哒·佟学 云贝贝 莎 绿萝 云鬓画颜 可遇不可囚 阳光灿烂的日子 苏聍 姗 珍珠 蓓 年年风信 君故 君故 灿 小蠢驴 葱衡 红了樱桃 浮生千变 右心 物情 沧溟 青杳 不离不弃 般若
  发帖心情 Post By:2023/3/19 18:35:24 [只看该作者]

最早就是2004年4月23日?27日?我大概是论坛开了一周后注册的,我倒是有几个19年号呢。

人生本是一出戏,何苦计较东和西,

世间自有真情义,莫嫌此衣非彼衣                
回到顶部
行歌
  17楼 二褂高级  358帖  2017/3/17 10:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-0 届 王者香 狼埔黑炭纪念品 柳栖鸦 柳乱蝉 花随风 君故 苏聍 独幽 年年风信 君故 因风初苒苒 葱衡 玉石满屋 流觞浅熏 狼 琴外 浮生千变 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 琅孉 毓 兰 竹 菊 希声 遂心如意 夜阑宣 宣夜昼 往哲是与 不可言宣 良宵引 战台风 七彩豆之幸运咖啡豆 乌夜啼 开心对白 不律 莲叶荷恬恬 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2023/3/20 12:06:27 [只看该作者]

小二来了,你那个水小二还有没图片点击可在新窗口打开查看都被那些丫头们抢注完了。我記得我最早应该是11月,反正明年也没戏

回到顶部
乌龙慕
  18楼 三褂高级  687帖  2021/1/9 12:55:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:入淮清洛渐漫漫 点击进入抢亲页面乌龙色 点击进入五月兵器一剑霜寒十四州 点击进入小小金库钱钱都往口袋来 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 猪拽拽 猪美美 猪淘淘 猪妞妞 猪豆豆 花随风 不闹呢 小蠢驴 破阵子 得意了 好气哦 毓 兰 竹 菊 风起 对白 西风错 落樱 泉水叮叮 泉水咚咚 叶清浅 悠然 豆蔻年华 莲 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 洛小魂 我是小黑黑 妞 那年那月 蓝精灵 菜狗 万物皆甜 风云风月两相宜 遇梦佳期 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 独舞
  发帖心情 Post By:2023/3/20 13:08:52 [只看该作者]

20年这么久的啊

回到顶部
醉忆红尘
  19楼 七褂高级  16915帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库拾花囊10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/3/20 13:24:50 [只看该作者]

明年不就有了吗图片点击可在新窗口打开查看

有一种得到叫失去,有一种拒绝叫接受!!!

回到顶部
对白
  20楼 六褂中级  6241帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日10 帖 点击参与风云风云0-5 届 对白 落樱 西风错 好气哦 风起 匆匆那年 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 呆小鱼 猪淘淘 线和爱 醋小黛 醋小烈 太阳升起 一世安然 苏聍 称五两酥盐 浅语花夏 七 九霄环珮 凉筝如画 吹又生 沧溟 青杳 兔兔 如是我颠 嘉 乌夜啼 叶清浅 我是小黑黑 卿卿莲叶 莲叶卿卿 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 波妞 宗介 紫色嫣然 古德猫宁 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 荷喜款款飞 一花一世界 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2023/3/20 13:25:13 [只看该作者]

我不信

回到顶部