五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我突然想到个问题,为啥白菜不能水文落实得这么快

共有517人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吕笑笑
  1楼 四褂初级  932帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 31杀毕业季
我突然想到个问题,为啥白菜不能水文落实得这么快  发帖心情 Post By:2023/4/18 14:58:30 [只看该作者]

反而抄袭者没人管

回到顶部
吕笑笑
  2楼 四褂初级  932帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2023/4/18 14:59:09 [只看该作者]

可见不遵守就剥夺你章子这招挺好用的

回到顶部
此裤非彼裤
  3楼 二褂高级  350帖  2023/4/17 19:41:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/18 14:59:36 [只看该作者]

以下是引用吕笑笑在2023-4-18 14:58:30的发言:
反而抄袭者没人管

白菜是什么

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
苏堇沫
  4楼 五褂初级  2090帖  2012/7/1 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:立夏 点击进入抢亲页面苏若愚 点击进入小小金库藏堇阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 樱 海豚 猪哼哼 雨 白小呆 摇 影 浅聍 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 晴儿的团子 我是妞的爷 我是爷的妞 一遇倾心 奇米团子 一念如初 团大人 团 子 大 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 建坛十八周年纪念章 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 小狐仙 浅蓝心语 开心兔兔 快乐兔兔 跟我再去看世界 幸福兔兔 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 独舞 吃好吃饱 云朵糖 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/18 14:59:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
关二
  5楼 一褂高级  136帖  2022/10/25 19:41:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/18 15:01:22 [只看该作者]

不水白菜,针对的是群体。
判罚针对的是个体。

回到顶部
此裤非彼裤
  6楼 二褂高级  350帖  2023/4/17 19:41:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 15:01:57 [只看该作者]

以下是引用关二在2023-4-18 15:01:22的发言:
判罚针对的是个体。

意思我可以理解成个人利益高于集体利益吗?

回到顶部
吕笑笑
  7楼 四褂初级  932帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 15:02:04 [只看该作者]

你说小狐狸啥都不管吧,人家白菜不让种剧情白菜。版杀总结不让用杀贴落实得挺快的啊

回到顶部
回首当曌
  8楼 三褂中级  520帖  2022/7/30 18:27:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老头一枚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 颦锁深年 清歌流觞 花随风 浮生未歇 不闹呢 雨落江南 静胡沙 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 悠然 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妞 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/4/18 15:02:45 [只看该作者]

以下是引用吕笑笑在2023-4-18 14:59:09的发言:
可见不遵守就剥夺你章子这招挺好用的

所以说

都推搪时效已过。

不是奖励还没发吗?也不能算是一场游戏结束了吧

投颗石头去湖面,都有水声

这都投炸,弹了都

回到顶部
吕笑笑
  9楼 四褂初级  932帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 15:02:58 [只看该作者]

我被判没了几个版杀总结呢

回到顶部
徐悠然
  10楼 五褂初级  2083帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风雨无阻 点击进入抢亲页面马可波罗 点击进入五月兵器慢慢前行 点击进入小小金库将达目标 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云587-2 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 晔晔其焰 独舞 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/4/18 15:03:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
此裤非彼裤
  11楼 二褂高级  350帖  2023/4/17 19:41:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 15:03:39 [只看该作者]

以下是引用回首当曌在2023-4-18 15:02:45的发言:

所以说

都推搪时效已过。

不是奖励还没发吗?也不能算是一场游戏结束了吧

投颗石头去湖面,都有水声

这都投炸,弹了都

也是哦,好像游戏是还没有结束呢

回到顶部
回首当曌
  12楼 三褂中级  520帖  2022/7/30 18:27:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老头一枚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 颦锁深年 清歌流觞 花随风 浮生未歇 不闹呢 雨落江南 静胡沙 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 悠然 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妞 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/4/18 15:04:11 [只看该作者]

以下是引用吕笑笑在2023-4-18 15:02:58的发言:
我被判没了几个版杀总结呢

你是这场的哨团成员图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏堇沫
  13楼 五褂初级  2090帖  2012/7/1 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:立夏 点击进入抢亲页面苏若愚 点击进入小小金库藏堇阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 樱 海豚 猪哼哼 雨 白小呆 摇 影 浅聍 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 晴儿的团子 我是妞的爷 我是爷的妞 一遇倾心 奇米团子 一念如初 团大人 团 子 大 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 建坛十八周年纪念章 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 小狐仙 浅蓝心语 开心兔兔 快乐兔兔 跟我再去看世界 幸福兔兔 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 独舞 吃好吃饱 云朵糖 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/18 15:04:17 [只看该作者]

以下是引用关二在2023-4-18 15:01:22的发言:
判罚针对的是个体。

不抄袭,要求的也是整个群体。那抄袭了,就别怪被针对。

回到顶部
吕笑笑
  14楼 四褂初级  932帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 15:04:59 [只看该作者]

以下是引用回首当曌在2023-4-18 15:04:11的发言:

你是这场的哨团成员

我已经下版了,而且我出来营业了啊。(我督促毛蛋干活了!

回到顶部
此裤非彼裤
  15楼 二褂高级  350帖  2023/4/17 19:41:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 15:05:27 [只看该作者]

以下是引用苏堇沫在2023-4-18 15:04:17的发言:

不抄袭,要求的也是整个群体。那抄袭了,就别怪被针对。

杠杠的妹子啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
回首当曌
  16楼 三褂中级  520帖  2022/7/30 18:27:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 15:06:53 [只看该作者]

以下是引用吕笑笑在2023-4-18 15:04:59的发言:

我已经下版了,而且我出来营业了啊。(我督促毛蛋干活了!

温瑞安这场。

因为还没结束,所以就用这场。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
回首当曌
  17楼 三褂中级  520帖  2022/7/30 18:27:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 15:09:43 [只看该作者]

现在不就是欠个代表哨团,或版主,或管理出个公告么

回到顶部
吕笑笑
  18楼 四褂初级  932帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 15:10:20 [只看该作者]

以下是引用回首当曌在2023-4-18 15:06:53的发言:

温瑞安这场。

因为还没结束,所以就用这场。

没看见我美少女帮主的头衔都没了!按照这场规则那就是过了投诉期,只能大标题警告一下啊

回到顶部
吕笑笑
  19楼 四褂初级  932帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 15:11:46 [只看该作者]

大家的要求是抄袭者永封,并且以后每个哨子都这么办

回到顶部
此裤非彼裤
  20楼 二褂高级  350帖  2023/4/17 19:41:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 15:13:33 [只看该作者]

以下是引用吕笑笑在2023-4-18 15:11:46的发言:
大家的要求是抄袭者永封,并且以后每个哨子都这么办

说明民 心所向,说明大家心里还是有杆秤的

回到顶部
总数 31 1 2 下一页