五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第三轮白菜

共有263人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蕊官HW
  1楼 江湖  456帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面葵官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届 七彩豆之护身黑豆 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎
第三轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/25 20:05:00 [只看该作者]

想起来还没水白菜,赶紧爬上来水一个。还是借票楼水吧。

第一名,蒋玉菡。这个名字不错,按照自主提马甲的投票机的一贯审美,这个名字很有可能黑了。所以圈个黑吧。

第二名,尤三姐。红楼梦里,尤三姐是个挺有个性的女性,活得通透得很。这样一个马甲,应该也符合投票机的审美的,所以也圈个黑吧。

第三名,贾环。这个马甲吧,只能说中规中矩,不是那种一看就比较符合投票机审美的马甲,也不是那种吃藕的马甲。这个就比较难猜了,算了,蒙一个白吧。

第四名,冯渊。这个马甲也属于中规中矩的那一类。不过,渊这个字还是不错的,还算是比较好的一个字。那就圈一个黑吧。

第五名,渺渺真人。这个名字不错,适合某只狼,因为她好像还挺喜欢这类的。难道是某只狼的马甲?如果是,那可以上楼,因为她肯定要赚章子的。圈个黑吧。

第六名,周瑞。这个名字一般吧,不够惊艳,也不够吃藕。这类名字就比较难猜了,鉴于上面一个蒙了白,那这个就蒙个黑吧。

第七名,玉官。和我同为官字辈,反正我是白的,那姑且蒙一个白吧。

第八名,潘又安。这个名字还可以,尤其去掉一个又字,绝对符合投票机的审美。所以圈个黑好了。

第九名,小红。很大众化的一个名字,属于可以黑,也可以白的类型。但大众化的名字反而好藏身份,所以要不就圈个黑吧。

第十名,探春。很好的一个名字啊,而且人物也很好,应该比较符合投票机的审美。总觉得四春里,应该会有身份的,那就先圈个黑吧。

第十一名,空空道人。这个和上面的渺渺真人一样,不过总觉得这个名字没有渺渺真人吃香,属于可黑可白的那种类别。那就圈个白吧。

回到顶部
蕊官HW
  2楼 江湖  456帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面葵官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届 七彩豆之护身黑豆 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2023/4/25 20:06:39 [只看该作者]

衣服

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
葵官HW
  3楼 江湖  1012帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面蕊官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 20:13:55 [只看该作者]

李纹来穿衣了

回到顶部
李纹HW
  4楼 江湖  1939帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兰花冷,杏帘落 点击进入抢亲页面彩云HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 20:36:53 [只看该作者]

我来了!

回到顶部
蕊官HW
  5楼 江湖  456帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 20:42:44 [只看该作者]

有没有虾帅捡?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
宝官HW
  6楼 江湖  393帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 21:05:30 [只看该作者]

问的这么直接,简直的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部