五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜4

共有244人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
薛蝌HW
  1楼 江湖  141帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
白菜4  发帖心情 Post By:2023/4/25 20:05:08 [只看该作者]

今天看看票楼的高票吧。

1. 蒋玉菡HW   64+3+0 P

花朵是凭实力吸票的玩家,上一场曾以71+7的史无前例的票数出局,这一场票楼再创辉煌。大家看黑你,说到底,一是玩家本身的文字功底具有走黑夺精实力;二是上一场走黑与白道的精彩博弈令人印象深刻,不敢轻敌;三是论坛500届连续五场拿身份出帖可得一片金叶子的奖励,让这位500-1、500-2连续走黑的玩家有走上金叶子T台的动力。如今版上已有玩家出了文轰,看黑。

2. 尤三姐HW   36+2+0 P

有人扒出马甲是梅姐,这也是500-1、500-2连续走黑的玩家,同样具有连续走黑五场踏上金叶子T台的动力,也被玩家出了文轰,看黑。

3. 贾环HW   29+1+0 P

这个据说是三目,同时在忙群杀。风云这里除了开场找姐姐、等姐姐,给三姑娘探春写了封信,之后就成了失踪人口。高票后才出现。不熟悉,有没有他的字,交给他家小姐姐看。圈灰。

4. 冯渊HW   18+1+0 P 

是在他白菜里,娇杏认哥哥找姐姐那里,从娇杏的真身猜出这是那两个联袂报名的四字马甲之一。报道有文字功底,白菜分析很认真。昨天救贾蓉的行为的确让人有点上头,不过就像他自己解释的那样,真杀刺不必这么拼吧?暂看白。

5. 渺渺真人HW   16+0+0 P

白发紫衣的头像,70帖,报道自述两天抢同一个马甲,都是白道游侠身份。只不过如今杀刺和蛋都有可能报道跳虾,所以这个“跳”也不可全信。有种菜。圈灰。

6. 周瑞HW   12+0+0 P 

这是个目前只有14帖的闷人,看报道感觉是个混场的。看她在未明身份跳剑者的澡票帖子里说:“以为剑群看白了,却在澡票里。比例好的时候,把我整出去吧。我只是走过场的。满50帖就行。”心态平和,看着不黑。高票了权当是清闷吧。

7. 小红HW   8+0+0 P

目前22帖,倒是每天都发主题。不像一般混场纯水的感觉。圈黑。

8. 宝官HW   7+1+0 P

这是个名副其实的懒人,天生不爱走黑,为了三倍的白菜章子被迫营业。又是个戏痴,自然小戏班十二个官官是她极顺手的白菜种子,头像自然也是戏剧题材。为了不掉你马甲,我都不敢和你说话,你说你怎么这么招票呢?好在我们如今都是云淡风轻的玩法,你连冤都懒得喊,我也就不摆拍了(摆也没用)。

9. 潘又安HW   7+0+0 P 

10. 探春HW   4+0+0 P

11. 空空道人HW   3+0+0 P

12. 元春HW   2+0+0 P

这几位里,探春是走剧情的,其他没什么印象。

就为了水个白菜,翻帖子补板写白菜已经快35分钟,乏了,字数够,不罗嗦了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
邢夫人HW
  2楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾母HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 20:07:07 [只看该作者]

尤三姐是梅姐姐啊 那没跑了 定是黑了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
宝官HW
  3楼 江湖  393帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 20:42:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部