五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【白菜】贾母戏说红楼第五棵白菜:黄土陇中卿何薄命

共有218人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
贾母HW
  1楼 江湖  942帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老祖宗 点击进入抢亲页面邢夫人HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
【白菜】贾母戏说红楼第五棵白菜:黄土陇中卿何薄命  发帖心情 Post By:2023/4/26 8:48:06 [只看该作者]

府里越发的冷清了,宝玉没了,晴雯也走了,就连老亲家都家去了,薛家的人也走的差不多了。东府里尤大奶奶的妹子也抹了脖子了。偌大的园子里越发的空荡荡的,恐是不好的兆头,近日来一直梦到太爷,恐我去日也不多了,贾府昌荣这么些年,终归是不能长久下去了。儿孙多半不努力,好不容易有个珠儿,还年纪轻轻就没了,如今兰儿道是有几分他爹的模样,竟然也夭折了,凤丫头道是生养了一个,偏巧了又是个女娃。

眼瞅要立夏了,这身上越发的冷,我素来喜欢热闹,一安静下来,总是觉得有些凄凉。想起抹额,我又想喊鸳鸯了,用惯了这个丫头,一时换了人,总是记不住。腿毛长了,找胡庸医抓点药,几日竟然也不回来,实在看不好,找王一贴找点膏药,把腿毛粘下来也行啊。这丫头神出鬼没的,让我实在有点不放心啊,不知道是不是背着我做什么,我圈你个黑吧。

好在身边还有一个琥珀,这丫头道是乖巧的很,鸳鸯不见人了,亏了她还在跟前服侍,我身边那几个大丫头,调教好的,都送出去了,身边就留了这几个,本想着鸳鸯是个可靠的,不曾想最后还是得靠着琥珀,这丫头版面坦荡,道是可以圈白的。

小戏子们都遣散了,我唯独把文官收到了屋里,这丫头是个唱小生的,口齿伶俐,人也机敏,模样也俊,属她跟我投缘,她又有心投靠我,我也跟她有缘,便留她在府里在我身边,这个丫头也圈个白吧

回到顶部
刘姥姥HW
  2楼 江湖  1845帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面包勇HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/26 8:49:13 [只看该作者]

可以把晴雯埋老太太白菜地里

回到顶部
贾母HW
  3楼 江湖  942帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老祖宗 点击进入抢亲页面邢夫人HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/26 8:51:01 [只看该作者]

以下是引用刘姥姥HW在2023-4-26 8:49:13的发言:
可以把晴雯埋老太太白菜地里

不,我是把你们仨都埋这里的,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
刘姥姥HW
  4楼 江湖  1845帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面包勇HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/26 8:51:35 [只看该作者]

以下是引用贾母HW在2023-4-26 8:51:01的发言:

不,我是把你们仨都埋这里的,图片点击可在新窗口打开查看

你呢?咋还不挂!

回到顶部
贾母HW
  5楼 江湖  942帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/26 8:52:50 [只看该作者]

以下是引用刘姥姥HW在2023-4-26 8:51:35的发言:

你呢?咋还不挂!

你瞅瞅,三姐能不保我几轮吗,晴雯那个如果真是被乌龙的,能不保我几轮吗,还有你,我其实也觉得你是被乌龙的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
刘姥姥HW
  6楼 江湖  1845帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/26 8:54:51 [只看该作者]

如你所愿,我乌龙了,去拣烟花吧

回到顶部
贾母HW
  7楼 江湖  942帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/26 8:56:15 [只看该作者]

以下是引用刘姥姥HW在2023-4-26 8:54:51的发言:
如你所愿,我乌龙了,去拣烟花吧

我又不是晴雯那货,杀贴我从来不看,你就是被乌龙我也不知道你是那组的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部