五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【总结】

共有227人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玉官HW
  1楼 江湖  134帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
【总结】  发帖心情 Post By:2023/5/2 8:37:28 [只看该作者]

这场抢了玉官马甲,我就写个红楼十二官马甲做总结吧。
艾官艾官红楼十二官之一,这场艾官的马甲排票楼第一,艾官在剧中出场是第五十八回,戏园子解散后,她被分给了探春做丫头,这一场艾官的马甲我没怎么遇见过,没记住她的衣服和头像,主要是我太忙了,没怎么看版。
 宝官
宝官开始穿了一个小生的衣服,很符合剧情,他种的白菜也很符合剧情,出局后白菜也不写十二官了,衣服也换了,头像都没有了,宝官这场没出局前从衣服到白菜都很符合剧情,前期我一直跟着他种了两个十二官马甲。
菂官
没想到我们十二官中还有剑客,幸亏我没抢菂官这个马甲,如果让我抢到剑客的这个身份,我是要哭鼻子的,我这小身板可扛不起剑这个大任,菂官这场衣服都没穿,应该是拿剑没空顾上这些,剧情也没走,拿剑辛苦了。
豆官
豆官跟人挂了脖子,后面还穿了情侣衣,这个也没黑,十二官中的人大部分都是白的,还不错。
芳官
这个抓了好几个杀,很帅气,文风的不算准,但是抓杀很准,芳官还是个水王,虽然我们这场没互动,但是我可是一直偷偷看版的。
葵官 
这个是史湘云的丫头,没见出来走剧情,葵官应该是向日葵,豆子,向日葵,菂莲子,艾艾草,这些都是农作物的名字,这样的名字竟然也都很好听。
龄官
这个和林黛玉长的挺像,和贾蔷是一对,但是这场没有走剧情,版面也没怎么遇到过。

回到顶部
贾敏HW
  2楼 江湖  1373帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面曹雪芹HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 8:38:54 [只看该作者]

认真的人最美

回到顶部
贾蔷HW
  3楼 江湖  916帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾蓉HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 9:07:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
菂官HW
  4楼 江湖  539帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 9:09:08 [只看该作者]

看到剑,我哭了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玉官HW
  5楼 江湖  134帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 9:44:49 [只看该作者]

以下是引用菂官HW在2023-5-2 9:09:08的发言:
看到剑,我哭了图片点击可在新窗口打开查看

剑剑砍过你么?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
宝官HW
  6楼 江湖  393帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 10:57:06 [只看该作者]

以下是引用玉官HW在2023-5-2 9:44:49的发言:

剑剑砍过你么?

她是剑啦,游戏都结束的你还一脸闷。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部