五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 想问一下,对于一个明杀来讲,演什么角色不容易领盒饭?

共有528人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
夭暄
  1楼 四褂初级  884帖  2010/2/7 13:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:少年痴狂,情缘未央 点击进入抢亲页面苏一一 点击进入小小金库轮回袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届 菜狗 我是小黑黑 浅蓝心语 32杀沙洲变 呆小鱼 拾趣 蓝精灵 戏曲系列07旦 风云一挂一段 风云一挂三段 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣一段 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云虾帅帅一段 太极两仪八卦章 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强纪念品 风云一挂纪念品
想问一下,对于一个明杀来讲,演什么角色不容易领盒饭?  发帖心情 Post By:2023/5/6 15:10:14 [只看该作者]

我要是演个灭绝师太,是不是就没有人猜到是我了呢?或者演个腿毛版的小龙女?看看我的冰清玉洁图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夭暄
  2楼 四褂初级  884帖  2010/2/7 13:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:少年痴狂,情缘未央 点击进入抢亲页面苏一一 点击进入小小金库轮回袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届 菜狗 我是小黑黑 浅蓝心语 32杀沙洲变 呆小鱼 拾趣 蓝精灵 戏曲系列07旦 风云一挂一段 风云一挂三段 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣一段 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云虾帅帅一段 太极两仪八卦章 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/6 15:13:15 [只看该作者]

看到脖子上多了个小呆鱼,顺便谢一下鱼小呆,原来有师父也是有好处的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
泛小酸
  3楼 版主  6800帖  2015/5/9 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面七弦月翎 点击进入小小金库猪猪罐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 浅聍 水小七 白小宫 可爱多 一顾倾城 叶染 佟掌柜 晚晴烟雨 明月何皎皎 雨霖铃 美帽纪念品 慕容愁 长风万里 晴儿的团子 一厘阳光 濯缨 上将阿里奇 兔子 可怜的糕糕 画字眉弯 嫣然一笑 七月风 迷糊多 西窗夜雨 喵破破 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 無訫 影 风烟俱净 一遇倾心 七弦泠泠 奇米团子 萌萌 猫璃 醋小黛 歌灯 绵绵延延 琴瑟未央 顾乱爱 青青子衿 太阳升起 莫失莫忘 岁月安好 春风十里 掌柜哒·佟学 初小安 夜雨声烦 团大人 破阵子 团 子 大 提诗侧畔
  发帖心情 Post By:2023/5/6 15:15:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看就是想女装呗

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
沈画
  4楼 三褂高级  723帖  2017/6/3 16:16:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:朝画夕拾 点击进入五月兵器灵椽犀笔 点击进入小小金库画烟汐沉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 颦锁深年 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/5/6 15:15:23 [只看该作者]

所以呆鱼头是你师父啊

回到顶部
夭暄
  5楼 四褂初级  884帖  2010/2/7 13:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/6 15:16:06 [只看该作者]

以下是引用泛小酸在2023-5-6 15:15:09的发言:
图片点击可在新窗口打开查看就是想女装呗

不不不,我就想知道演什么不容易被人扒

回到顶部
泛小酸
  6楼 版主  6800帖  2015/5/9 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面七弦月翎 点击进入小小金库猪猪罐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 浅聍 水小七 白小宫 可爱多 一顾倾城 叶染 佟掌柜 晚晴烟雨 明月何皎皎 雨霖铃 美帽纪念品 慕容愁 长风万里 晴儿的团子 一厘阳光 濯缨 上将阿里奇 兔子 可怜的糕糕 画字眉弯 嫣然一笑 七月风 迷糊多 西窗夜雨 喵破破 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 無訫 影 风烟俱净 一遇倾心 七弦泠泠 奇米团子 萌萌 猫璃 醋小黛 歌灯 绵绵延延 琴瑟未央 顾乱爱 青青子衿 太阳升起 莫失莫忘 岁月安好 春风十里 掌柜哒·佟学 初小安 夜雨声烦 团大人 破阵子 团 子 大 提诗侧畔
  发帖心情 Post By:2023/5/6 15:16:37 [只看该作者]

以下是引用夭暄在2023-5-6 15:16:06的发言:

不不不,我就想知道演什么不容易被人扒

你闷到个位,总会比较晚的

回到顶部
夭暄
  7楼 四褂初级  884帖  2010/2/7 13:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/6 15:16:38 [只看该作者]

以下是引用沈画在2023-5-6 15:15:23的发言:
所以呆鱼头是你师父啊

花随风才是,章章是花随风要来的

回到顶部
南棠
  8楼 四褂初级  935帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 风云情侣纪念品之伤心小箭 2013中秋特别场 濯缨 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 凡 琅孉 落 叶清浅 喵不可言 不期而遇 开心对白 爱有所归 心有所属 情有所寄 悠然 豆蔻年华 随心所遇 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 菜狗 吹泡泡 鹿王本生 斯人若彩虹 遇上方知有 朵梨 菀萝 果儿 来抓我 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/6 15:16:43 [只看该作者]

就是呗,清纯,妖孽你都可以哦

回到顶部
夭暄
  9楼 四褂初级  884帖  2010/2/7 13:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/6 15:17:29 [只看该作者]

以下是引用泛小酸在2023-5-6 15:16:37的发言:

你闷到个位,总会比较晚的

闷已经不安全了,剑团会清闷,我要演到所有熟人都认不出就行了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夭暄
  10楼 四褂初级  884帖  2010/2/7 13:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/6 15:18:11 [只看该作者]

以下是引用南棠在2023-5-6 15:16:43的发言:
就是呗,清纯,妖孽你都可以哦

你太过奖了,我感觉还需要去进修几年才能达到这地步

回到顶部
南棠
  11楼 四褂初级  935帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 风云情侣纪念品之伤心小箭 2013中秋特别场 濯缨 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 凡 琅孉 落 叶清浅 喵不可言 不期而遇 开心对白 爱有所归 心有所属 情有所寄 悠然 豆蔻年华 随心所遇 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 菜狗 吹泡泡 鹿王本生 斯人若彩虹 遇上方知有 朵梨 菀萝 果儿 来抓我 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/6 15:18:39 [只看该作者]

以下是引用夭暄在2023-5-6 15:18:11的发言:

你太过奖了,我感觉还需要去进修几年才能达到这地步

哎呀向妖妖学哦

回到顶部
洛小雪
  12楼 乐园  1485帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云情侣一段 风云神通一段 风云情侣二段 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 七色火之紫焰 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅五段 风云四段之各显神通 风云烟花八段
  发帖心情 Post By:2023/5/6 15:19:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夭暄
  13楼 四褂初级  884帖  2010/2/7 13:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/6 15:19:51 [只看该作者]

以下是引用南棠在2023-5-6 15:18:39的发言:

哎呀向妖妖学哦

你可以向白骨精学,他演女的在行

回到顶部
鱼小呆
  14楼 七褂初级  11093帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:沉着、冷静的老干部 点击进入抢亲页面竹音 点击进入小小金库鱼型聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 NO.1 月 月亮漫天跑 王者香 呆小鱼 如烟 可离 白小呆 水家族章 摇 猫 年糕 爱 典藏 猪啃啃 小梦 白若兰 鱼小呆 慕容薰 白小扇 龙龙 长发及腰 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 赫连少君 水小七 可爱多 七刀帮 浅浅斟 柳栖鸦 米 红一梦 佟掌柜 晚晴烟雨 菊梦 喵破破 心澜 佟萌萌 落寒 寒光照铁衣 萌萌 猫璃 醋小烈 青青子衿 春风十里 掌柜哒·佟学 因风初苒苒 云蒸霞蔚 沧溟 青杳 兔兔 拾趣 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 浅蓝心语 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/5/6 15:20:54 [只看该作者]

以下是引用沈画在2023-5-6 15:15:23的发言:
所以呆鱼头是你师父啊

谁愿意认我当师父啊?能学到啥?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夭暄
  15楼 四褂初级  884帖  2010/2/7 13:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/6 15:22:36 [只看该作者]

以下是引用鱼小呆在2023-5-6 15:20:54的发言:

谁愿意认我当师父啊?能学到啥?图片点击可在新窗口打开查看

可以学你每天游来游去图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鱼小呆
  16楼 七褂初级  11093帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:沉着、冷静的老干部 点击进入抢亲页面竹音 点击进入小小金库鱼型聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 NO.1 月 月亮漫天跑 王者香 呆小鱼 如烟 可离 白小呆 水家族章 摇 猫 年糕 爱 典藏 猪啃啃 小梦 白若兰 鱼小呆 慕容薰 白小扇 龙龙 长发及腰 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 赫连少君 水小七 可爱多 七刀帮 浅浅斟 柳栖鸦 米 红一梦 佟掌柜 晚晴烟雨 菊梦 喵破破 心澜 佟萌萌 落寒 寒光照铁衣 萌萌 猫璃 醋小烈 青青子衿 春风十里 掌柜哒·佟学 因风初苒苒 云蒸霞蔚 沧溟 青杳 兔兔 拾趣 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 浅蓝心语 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/5/6 15:23:57 [只看该作者]

以下是引用夭暄在2023-5-6 15:22:36的发言:

可以学你每天游来游去图片点击可在新窗口打开查看

整个救生圈,不用学。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
灵玹
  17楼 一褂初级  94帖  2011/4/14 11:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:宁静致远 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 花随风 不闹呢 得意了
  发帖心情 Post By:2023/5/6 15:26:37 [只看该作者]

以下是引用鱼小呆在2023-5-6 15:23:57的发言:

整个救生圈,不用学。图片点击可在新窗口打开查看

那感觉肯定不一样,还是自由泳比较好玩

非淡泊无以明志,非宁静无以致远

回到顶部
  18楼 二褂初级  181帖  2021/6/7 17:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云鹰飞将 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 花随风 不闹呢 得意了 32杀沙洲变 开心对白
  发帖心情 Post By:2023/5/6 15:28:43 [只看该作者]

小昭,郭襄,阿碧

回到顶部
妞妞妞
  19楼 五褂中级  2450帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 得意了 悠然 海豚 月亮漫天跑 白小呆 鱼小呆 消失的叶子 猪吖吖 醉中舞 不离不弃 别跑 就跑 糖小沫 一笔繁华 白小闲 夏小天 云朵糖 浅聍 叶染 呆 琳琅 喵破破 你还拽 叫你拽 一路有你 出去看世界 跟我再去看世界 妙妙开心 吃好吃饱 如是我馋 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 歌灯 是谁的心啊 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2023/5/6 15:47:12 [只看该作者]

你敢腿毛仙女姐姐们,我就让你一挂 图片点击可在新窗口打开查看

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
不吃猫的鱼
  20楼 一褂初级  75帖  2020/3/16 15:19:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/6 15:49:07 [只看该作者]

我觉得吧,整个主角就行

回到顶部
总数 53 1 2 3 下一页