五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 猎手只是代中标人出帖,贴到蛋猎手同出不合适啊

共有481人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
顾云飞
  1楼 六褂初级  4981帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:顾家户主 点击进入抢亲页面顾念音 点击进入小小金库念念不忘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 樱 海豚 月 如烟 可离 流年 糖小沫 菊梦 一厘阳光 濯缨 清画兰妆 风烟俱净 寒光照铁衣 七弦泠泠 太阳升起 一世安然 苏聍 夜雨声烦 红了樱桃 兔兔 般若 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 顾家 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 小狐仙 浅蓝心语 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 别跑 就跑 妙妙开心 幸福兔兔
猎手只是代中标人出帖,贴到蛋猎手同出不合适啊  发帖心情 Post By:2023/5/6 20:23:03 [只看该作者]

应该中标人同归

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
盈水含秋
  2楼 四褂初级  925帖  2007/12/23 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 美帽纪念品 月琅琅 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2023/5/6 20:24:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我去看看能订到这个不

回到顶部
浅眉
  3楼 六褂初级  5021帖  2006/4/26 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 点击进入抢亲页面归邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 苏聍 叶小小 周 因风初苒苒 琅孉 希声 孤标傲世 不上学 浅画流年 消失的叶子 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2023/5/6 20:24:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 赞同

回到顶部
浅眉
  4楼 六褂初级  5021帖  2006/4/26 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 点击进入抢亲页面归邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 苏聍 叶小小 周 因风初苒苒 琅孉 希声 孤标傲世 不上学 浅画流年 消失的叶子 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2023/5/6 20:25:53 [只看该作者]

其实最早的时候,猎手是可以投票,但我记得后来,因为猎手中立,所以有过直接把猎手排除出投票楼的做法,也就是猎手只管出帖,其他什么都不管

回到顶部
浅眉
  5楼 六褂初级  5021帖  2006/4/26 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/6 20:26:43 [只看该作者]

我猎手玩过多次,前期就是可以投票,后面就没票权了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾云飞
  6楼 六褂初级  4981帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:顾家户主 点击进入抢亲页面顾念音 点击进入小小金库念念不忘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 樱 海豚 月 如烟 可离 流年 糖小沫 菊梦 一厘阳光 濯缨 清画兰妆 风烟俱净 寒光照铁衣 七弦泠泠 太阳升起 一世安然 苏聍 夜雨声烦 红了樱桃 兔兔 般若 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 顾家 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 小狐仙 浅蓝心语 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 别跑 就跑 妙妙开心 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/5/6 20:32:39 [只看该作者]

猎手投票一般走散,等于暗猎,黑道高票可以跳一下保命,如果不投票就是明着的了

回到顶部
谁伴我醉中舞
  7楼 三褂中级  582帖  2012/9/27 21:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花开月晓眠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云拈花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 琅孉 七彩豆之护身黑豆 不期而遇 开心对白 爱有所归 心有所属 情有所寄 妞 别跑 就跑
  发帖心情 Post By:2023/5/6 20:33:28 [只看该作者]

你拿剑啊?

回到顶部
宝珠HW
  8楼 江湖  1366帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:有少女,自风流 点击进入抢亲页面甄宝玉HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/6 20:35:01 [只看该作者]

这是中立身份吗?我都快十年没见过猎人身份了…

回到顶部
顾云飞
  9楼 六褂初级  4981帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/6 20:35:01 [只看该作者]

以下是引用谁伴我醉中舞在2023-5-6 20:33:28的发言:
你拿剑啊?

我脚才没有那么臭呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅眉
  10楼 六褂初级  5021帖  2006/4/26 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/6 20:35:07 [只看该作者]

以下是引用顾云飞在2023-5-6 20:32:39的发言:
猎手投票一般走散,等于暗猎,黑道高票可以跳一下保命,如果不投票就是明着的了

猎手中立,就不应该有票权的,会影响黑白对抗,所以有阵子,猎手就是明的,没有票权,只管出帖

回到顶部
宝珠HW
  11楼 江湖  1366帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:有少女,自风流 点击进入抢亲页面甄宝玉HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/6 20:37:03 [只看该作者]

以下是引用浅眉在2023-5-6 20:35:07的发言:

猎手中立,就不应该有票权的,会影响黑白对抗,所以有阵子,猎手就是明的,没有票权,只管出帖

对对对,漂亮的字

回到顶部
顾云飞
  12楼 六褂初级  4981帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/6 20:48:03 [只看该作者]

以下是引用浅眉在2023-5-6 20:35:07的发言:

所以贴到蛋让猎手同归不合理啊,中标人同归才对

回到顶部
休闲
  13楼 版主  5158帖  2013/8/16 16:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库闲袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 君故 奇米团子 歌灯 琴瑟未央 归去来兮 顾乱爱 岁月安好 春风十里 平平安安 叶小葵微微笑 阳光灿烂的日子 相随 蔚然 酥盐酱 莲叶何田田 年年风信 苒苒初夏 称五两酥糖 称五两酥盐 夜雨声烦 修竹引薰风 葱衡 红了樱桃 破阵子 纯洁善良才能看到 繁花朵朵 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 琴外 28杀迷心 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2023/5/6 20:57:21 [只看该作者]

那猎手也没虾帅帅了

回到顶部
顾云飞
  14楼 六褂初级  4981帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/6 20:58:16 [只看该作者]

以下是引用休闲在2023-5-6 20:57:21的发言:
那猎手也没虾帅帅了

所以踩到猎手就是个写字精而已

回到顶部
宝珠HW
  15楼 江湖  1366帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/6 21:02:59 [只看该作者]

大腿哥,去年我回来的时候,一脚丫下去在A组遇见你

回到顶部
顾云飞
  16楼 六褂初级  4981帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/6 21:26:39 [只看该作者]

以下是引用宝珠HW在2023-5-6 21:02:59的发言:
大腿哥,去年我回来的时候,一脚丫下去在A组遇见你

你可别祸祸我了,我不想在任何小屋看见你!

回到顶部
盈水含秋
  17楼 四褂初级  925帖  2007/12/23 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 美帽纪念品 月琅琅 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2023/5/6 21:27:08 [只看该作者]

楼主要包刀吗?带上我!

回到顶部
顾云飞
  18楼 六褂初级  4981帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/6 21:29:07 [只看该作者]

以下是引用盈水含秋在2023-5-6 21:27:08的发言:
楼主要包刀吗?带上我!

才不要,我又没有金叶子可以赚了

回到顶部
盈水含秋
  19楼 四褂初级  925帖  2007/12/23 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/6 21:29:38 [只看该作者]

以下是引用顾云飞在2023-5-6 21:29:07的发言:

才不要,我又没有金叶子可以赚了

图片点击可在新窗口打开查看好吧,我看书去了。。。。。。。

回到顶部
顾云飞
  20楼 六褂初级  4981帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/6 21:33:26 [只看该作者]

以下是引用盈水含秋在2023-5-6 21:29:38的发言:

图片点击可在新窗口打开查看好吧,我看书去了。。。。。。。

真是热爱学习的好孩子

回到顶部
总数 23 1 2 下一页