五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 追萧十一郎,郭靖----水友聊友,一路好走   

共有191人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
程英19
  1楼 江湖  25384帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面燕南天19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
追萧十一郎,郭靖----水友聊友,一路好走      发帖心情 Post By:2023/5/9 22:11:13 [只看该作者]

闲着无聊,就想着追追剧看,在爱奇艺里看《萧十一郎》,这个角色是严宽演的,演得很有灵气。加上在某一场,曾经我一个背景也穿了严宽的这件古装,所以印象就更深刻,感受也很多。这场看到萧十一郎,就觉得很亲切,又在追剧的过程中,对萧十一郎与风四娘,沈璧君,连城璧之间的爱情多一些了解,这种感受跟剧情相互融合在一起的境况,也就分不清是在风云,还是在剧里了。

我们总是很容易就把自己融入到剧情里,大概这也是人生如戏吧。

情情爱爱的事,有雷同,也有不同。都是走着各人的感情姻缘线。剧里的萧十一郎跟沈璧君有没有好的结局我不知道。风云里的萧十一郎,最终选择了沈璧君,或许也是每个人都在追寻自己爱的方向。对与错,很难由旁人去评说。退一步看,风四娘也有喜欢她的人,只不过这喜欢,要真正做到一对一的喜欢,真的是五百年缘分使然。

这两天一点点交流的缘分,胡乱写这几句,出局了更轻松,与沈姑娘开心玩吧。

郭靖跟草原公主是蛮有趣的,郭靖也有趣,不知道贴你错了没有,反正如果是我,是会因为你这固执的两条裤子,多一些想法的,不会那么早帖你。你跟华筝公主真的很好玩,一个执意在自己的裙子上加雕,一个执意穿两条裤子,还要把一条裤子做旧。简直乐死人。

郭靖到现在没选择跟谁一起玩,看到蓉儿也出来了,那么执意要穿做旧的裤子的郭靖,大概是想选择儿女绕膝,其乐融融的中老年生活了。襄阳有你们,百姓有福了。快跟蓉儿一起回家吃饭去吧。

回到顶部
程英19
  2楼 江湖  25384帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面燕南天19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/9 22:11:23 [只看该作者]

你们的沙发。

回到顶部
萧十一郎19
  3楼 江湖  2472帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萧郎第一人 点击进入抢亲页面沈璧君19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/9 22:12:37 [只看该作者]

英英好追图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
张三丰19
  4楼 江湖  2142帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小龙女19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/9 22:14:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
郭靖19
  5楼 江湖  852帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/9 22:15:49 [只看该作者]

谢谢程英~

回到顶部
霍青桐19
  6楼 江湖  2367帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:东莱不似蓬莱远 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/9 22:16:03 [只看该作者]

蹭追

回到顶部