五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第二轮白菜

共有182人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
刀白凤19
  1楼 江湖  1517帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杨逍19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届
第二轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/10 9:40:59 [只看该作者]

你们手真快,我转个身就错过了西门跳D组,错过了一个捡烟花的机会。话说他跳这么早真的是D组么?会不会是黑蛋或者其他组假跳D组,感觉很有可能呢。反正是黑的就对了,错过烟花不能放过虾帅。上一场4倍奖励,这场是五倍么?

一轮结果不好出了三虾还自杀一虾,杀刺贴杀居然没重合,剑剑帖了袁紫衣,紫衣是吃包子的吗?如果是感觉可能是虾,她走黑比较怂,上一场她黑了没高票之前一直闷着,高票了才出来灌水撒欢,这场她倒是一直在,没看出怂的样子。

程灵素167楼报道,衣服漂亮存在感不强,报道换行时没有标点符号。看报道适合我一样混完五场准备跑路的。感觉这样的报道,那几个神扒应该能扒到是谁,可惜我五月吧的马甲比较盲,能扒到的也就那几个等于没穿马甲的。不怕掉马甲的报道,圈白吧。

程英39楼报道,这个属于等于没穿马甲的,前面三场都是白的。每场都能灌水王,也找到了自己的白马王子,已经种了小树,祝福你们。圈白。

冲虚道长242楼报道,这个是诗词玩家,这件衣服好像他前免穿过,看衣服我想到是谁了。道长啊你对这件衣服情有独钟啊,还是你衣服少又拿出来穿?我记的他前几场没黑,这场继续白吧。

楚留香295楼报道,咋出家了?这是看破红尘了?这小和尚还挺好看,香帅出家也是最帅的和尚。两首词和一首现代诗,是个能写字的主。古今都写了,感觉没藏的样子,白吧。

字数够了,又一棵白菜到手。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨逍19
  2楼 江湖  509帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面刀白凤19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 9:42:55 [只看该作者]

白凤凰,票西门也不要做票线上的最后5人

回到顶部
杨逍19
  3楼 江湖  509帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面刀白凤19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 9:43:06 [只看该作者]

你自己晚上注意点啊

回到顶部
多隆19
  4楼 江湖  1023帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大清忠魂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 9:43:56 [只看该作者]

托腮

回到顶部
刀白凤19
  5楼 江湖  1517帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杨逍19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 9:45:02 [只看该作者]

以下是引用杨逍19在2023-5-10 9:42:55的发言:
白凤凰,票西门也不要做票线上的最后5人

啊,黑蛋能带五个人?

回到顶部
刀白凤19
  6楼 江湖  1517帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 9:45:24 [只看该作者]

以下是引用多隆19在2023-5-10 9:43:56的发言:
托腮

好丑

回到顶部