五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白自在、周伯通、老头子,通通打包送走

共有217人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
孙小红19
  1楼 江湖  201帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:桃花笑春风 点击进入抢亲页面老头子19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
白自在、周伯通、老头子,通通打包送走  发帖心情 Post By:2023/5/10 21:46:24 [只看该作者]

白自在还留吗?版上多人质疑,一直捏票等待掐点。
周伯通跳啥?反正我不信,我放他一轮,是因为我尊重努力喊冤的玩家,但是我本来准备最后掐点票他的。
老头子,说实话,风云里,俺不咋想大义灭亲,可是老头子的版,不白,因为他缺少和我互掐的底气。

这是我个人的浅见。大家有熟悉他们的,可以再提供线索,以辨黑白。

红尘万丈,化外一方。

回到顶部
孙小红19
  2楼 江湖  201帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:桃花笑春风 点击进入抢亲页面老头子19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/11 21:43:46 [只看该作者]

白自在出了,剩下那俩还留着过年啊

红尘万丈,化外一方。

回到顶部
苏荃19
  3楼 江湖  728帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面韦小宝19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/11 21:51:02 [只看该作者]

明天继续票

回到顶部
苏荃19
  4楼 江湖  728帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面韦小宝19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/11 21:51:35 [只看该作者]

这场玩得太轻松了,都没有人纠结哈哈

回到顶部
木婉清19
  5楼 江湖  419帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届 风云马甲版之金马奖 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/11 21:58:28 [只看该作者]

老头子是谁?

回到顶部
瘦头陀19
  6楼 江湖  109帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 22:04:38 [只看该作者]

剑群放陆小凤没成功,周伯通倒是顺利过关。

回到顶部
蓝凤凰19
  7楼 江湖  727帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 22:05:49 [只看该作者]

老头子的确不白

回到顶部