五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『金古情怀』第四轮铁剑门贴杀王语嫣19(B组杀)  

共有303人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花忆
  1楼 二褂中级  252帖  2023/5/1 22:39:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:19周年庆哨蜜 点击进入抢亲页面狄云19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 风云主哨纪念品
五月吧第500届风云『金古情怀』第四轮铁剑门贴杀王语嫣19(B组杀)  发帖心情 Post By:2023/5/11 21:34:44 [只看该作者]

昨天去药店买药的时候,跑了两家药店,前来买药的顾客排起了长龙,经过询问发现药店只有基础的感冒药,退烧药有一点紧缺,甚至有的药店根本就没有。

前两天我听见朋友圈有人说莲花清蕴现在一百多一盒,而且没有货,一百多一盒,这太夸张了。

翻了翻家中的药箱子,还有前半年买的两盒莲花清蕴,如果遇到了发烧的状况先拿来应急。昨天发现还有发烧的病人自己去买药,难道家里没有亲人去帮他买药吗?看到被药店拦截在外面,站在外面等着把自己需要的药给配送出来。药品的外卖也都放到了一个专用的房间,让快递员去那里去取单。这些都是保护措施,进店买药的顾客排着队间隔一米,还看到店员不停的拿消毒酒精喷洒,降低感染风险。

今天出去的时候刚好路过经常光顾的一家蛋糕店,他家的蛋糕升级成为动物奶油之后做的非常好吃,想进去买一块蛋糕,发现关门了,想起来昨天前天他也没开门,这情形是阳了吗?希望没有,等明天再来看看看开门了没有。但还是想吃蛋糕,就在别家买了一块儿蛋糕,感觉还是没有他家的好吃。

买好东西急匆匆跑回家来,感觉有点累,打开手机正好看到一个视频,在讲全家人都阳了之后,这几天的抗击病毒的经历。全家五口人,全部是阳性,但是症状都不相同,最厉害的是他家的弟弟发高烧39度多,且有抽动的现象,在视频中看见他的腿在不停的抖,让人害怕。第二个出镜的是她的婆婆,她的婆婆的症状是咳嗽,发烧,没有精神,算是比较严重的。视频的主人公自己呢,症状不是很明显,就是比较嗜睡,睡了还想睡,一直在睡觉的那种状态,觉得浑身乏力,没有力气。家中还有一个小宝宝,小宝宝的症状是发烧,拉肚子,哭闹不止,满脸通红,看着好可怜。在镜头中没有看见她的老公,因为她的老公没有阳,所以没有和她们住在一起,最后一个出镜的是她的公公,她的公公最厉害,什么症状都没有,检测的结果也是阳,他负责给全家人做饭,照顾全家人。幸好还有个无症状的,否则一家人吃饭都是问题。这一家人不同的症状表现能给大家一个参考,都是在发病三四天以后开始减轻病情,开始好转。

防护是第一位的,如果感染了就科学应对。

回到顶部
柯镇恶19
  2楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王语嫣19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/12 0:43:39 [只看该作者]

哎,再次叹息

回到顶部
桃谷六仙19
  3楼 江湖  293帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/12 10:48:55 [只看该作者]

第四篇,桃枝仙桃叶仙双阅

回到顶部
灭绝师太19
  4楼 江湖  1108帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 18:44:54 [只看该作者]

贫尼自己阅

回到顶部