五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 追:高山流水遇---------苏普

共有133人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小昭19
  1楼 江湖  2313帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:涅磐重生 点击进入抢亲页面扫地僧19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
追:高山流水遇---------苏普  发帖心情 Post By:2023/5/11 23:10:09 [只看该作者]

世间的缘分不仅有刻骨铭心的爱与痛入骨髓的恨,更有一些高山流水遇知音的美好。比如,喜欢同一部电影,喜欢同一首歌,比如有相同的人生观,相同的爱好等等。

无处不是缘,尽管微不足道,但放在芸芸众生中,放在接近200人的场子里,又何尝不是难得的缘分。遇见欣赏的人,只是浅浅的相遇,说几句话,亦是欢喜。

认识你很偶然,你来我帖子,我寻着你的足迹,看到了一个文采飞扬的人,在文字里种花,种深情,写霁月清风,人间琳琅,字字句句写的都是我喜欢的样子。与你聊天时,更是感觉到你的内秀。你说:“看见你,仿佛看见彩虹与独角兽,是天使降临人间的消息。”好诗意的句子。听你说话,有很多观点,我们都很相似。于是,聊着聊着就成了闺蜜。

你说:“但凡有一一丁点儿的勉强,我都是拒绝的”。特别认同,如果喜欢一个人,是勉强不了的。双向奔赴才最有意义。

和阿曼还没有相认之前,你邀我饮酒,煮茶,吟诗、赏画,入世、论道

看到这些,随便一样拿出来,我都喜欢

这一世,虽不能欢喜共兰舟,能一起煮茶 ,吟诗,论道,也是极美了

后来,看到你找到乖巧,懂事的阿曼,从心底里为你高兴。

静水流深,清清浅浅这样的相遇很美好,认识你很开心,阿曼是个好姑娘,好好待她,祝福你们!看到你挂了,作为闺蜜,写几个字,送送你,一路走好!

回到顶部
小昭19
  2楼 江湖  2313帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:涅磐重生 点击进入抢亲页面扫地僧19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 23:10:20 [只看该作者]

明天来填

回到顶部
小昭19
  3楼 江湖  2313帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 23:10:31 [只看该作者]

好像今晚都没见到他

回到顶部
小昭19
  4楼 江湖  2313帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 18:39:24 [只看该作者]

苏普来收

回到顶部
小昭19
  5楼 江湖  2313帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 18:39:43 [只看该作者]

坑填好了,今天太忙了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
程英19
  6楼 江湖  25384帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面燕南天19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 18:41:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部