五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 四轮白菜

共有125人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
西门吹雪19
  1楼 江湖  465帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
四轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/12 6:13:05 [只看该作者]

四轮白菜
出局了感觉更加浑浑噩噩,仿佛淡出了黑白。昨天也有乌龙,比例还是白道占优。今天天气晴好,又是周末,很快的一周过去了,迎来了休息日真好。
阿珂,韦小宝的老婆中应该是最美的,对小宝这个师弟不假辞色,美到小宝看着她耍性子和祸害他都不加怨恨,美人如此倾国倾城,令人羡慕。人的美比才华能干更重要,当然这个美,要美若天仙才行。当然美人加上才干,更是无敌。一身白衣,蓦然回首,那人却在安静处,文字优美,看白。

阿曼,踩马甲会紧张踩身份呀,我从来没有这样。还好身上白白净净,妥妥的大虾米。这是我最看白的一个,看白阿曼。

阿朱,阿朱出身名门,不在父母身边,却出息得如此德才兼备,和阿紫截然不同,如解语花一般在萧峰身边。短暂的一生都是为亲人献祭,个性完美的人,是多少个性差又歪的人都比不了的,因为她是造福温暖别人的,是无害的。是让人如沐春风的,是安全的。我们领导就是聪明又个性好,常常令人感动。看白阿朱。

白阿绣,报道文字有下划线不知道怎么弄的。是石破天剧组的,石破天这部小说我有,好像开篇用土把他埋起来,不知道记错没有,这部小说的线索比较单一,石破天老实忠厚,不善言辞,他的哥哥却是个花言巧语会哄骗女孩的会做坏事的坏人。但是作者对坏人的态度是不是宽容,其实也是影响读者的,作者对此持宽容态度。就如现在是一个多元化的世界,没有什么大是大非,大恶大善,是非分明,性恶就被置于死地的观念,除非犯法,没啥事,谁又去犯法干嘛。白阿绣哄娃很忙,也看白。

回到顶部
西门吹雪19
  2楼 江湖  465帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 6:17:34 [只看该作者]

够贴数了

回到顶部
西门吹雪19
  3楼 江湖  465帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 6:17:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部