五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜4 侠客岛=天山童姥19

共有148人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
瑛姑19
  1楼 江湖  1076帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:月亮与六便士 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
白菜4 侠客岛=天山童姥19  发帖心情 Post By:2023/5/12 7:11:39 [只看该作者]

刚睡醒上来就看见有人又跳剑了,管她真的假的我赶紧挖了个坑,反正我今天的白菜还没种,昨晚挖了个坑准备轰杨过的,可是杨过最后又来我的帖子里面告诉我不是,我还是有点相信他的,大家都是赚章子的,肯定不会胡乱说,所以今天的童姥又跳了,不知道什么情况啊,难道剑群内杠了,不然好好的没接贴为啥要跳呢,不管了,反正我先吧白菜种了,管她真的还是假的。

昨晚的剑贴我也认真看了,是写花草的,想不到谁会写这样的剑贴。我就去看看天山童姥的报道和剑贴对比下随便划拉五百个字吧。我晕,刚去翻剑贴的时候才发现天山童姥也接贴了,哈哈,难怪跳了,不好意思啊,你如果没接贴跳我就多想了,我还以为剑群内杠了,看我这邪恶的小心思,你接贴了,那么我就信你了,你就是剑,不是也是剑。

话说你那剑贴我很喜欢啊,但是从这个剑贴我看不出来你是谁啊,马甲也捡不到,三角梅我也很喜欢,看来你是个养花高手,结束后看看你是谁啊,反正杨过应该是个男生,肯定写不出侠客岛这样的剑贴。

你说烟花章子分你一半,不然就卖几个小黑黑给你,嘿嘿,都没问题,剑群的移花宫主我也很熟悉,就冲她我也不会给你们添乱,肯定配合,她昨天跳剑我还给她盖章了,因为移花宫主也是从来不说假话的,风云中我也一样。

看了下天山童姥跳剑的帖子,还是可信的,她说一会来发澡票,我们拭目以待吧,为了回报你,一会你发澡票,我去抱虾咋样。

轰侠客岛=天山童姥19

回到顶部
程英19
  2楼 江湖  25384帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面燕南天19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 7:13:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天山童姥19
  3楼 江湖  1255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 7:16:21 [只看该作者]

给一半我

回到顶部
天山童姥19
  4楼 江湖  1255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 7:16:42 [只看该作者]

不给也可以,交代几个黑道

回到顶部
瑛姑19
  5楼 江湖  1076帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:月亮与六便士 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 7:18:27 [只看该作者]

以下是引用天山童姥19在2023-5-12 7:16:21的发言:
给一半我

那你别骗我啊,见面分一半图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天山童姥19
  6楼 江湖  1255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 7:50:32 [只看该作者]

以下是引用瑛姑19在2023-5-12 7:18:27的发言:

那你别骗我啊,见面分一半

一言为定

回到顶部