五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 合埋张三丰与小龙女----许三生与三世

共有506人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小龙女19
  1楼 江湖  113帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面张三丰19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
合埋张三丰与小龙女----许三生与三世  发帖心情 Post By:2023/5/12 21:38:14 [只看该作者]

现实里的张先生,风云里老三,这一场的张三丰,如此深意的马甲居然被你抢了。我是个马甲盲,要是我要靠自己去扒马甲基本不能。所以我一挂,杨过帮我追魂,我以为杨过便是你,还在想,我们居然能抢到一对情侣马甲?不过,以你对我的了解,我对小龙女的偏爱,也不是不能。

我与你的风云模式,只要我走黑,必定是想尽办法的诱惑你现身,然后一刀下去,你死了,我也活到头了。也许在别人眼里这样的方式过于残忍,但在我这,却是觉得是一种刻苦铭心的深情。每写一个字,心之动念,所向皆为你。这也是我码字的动力,也是我下风云场的全部意义吧。

人生最年华的十年,是你陪伴着我一直往前走。在水的遇见,注定是谱写此生的一个传奇。那时的你,青涩的时光,那时的我,亮丽的年华。对于你的守护,我有过抗拒,有过挣扎,甚至任性妄为的对你一腔深情视而不见。你用长久的时间让我心甘情愿的尘埃落定在这风云的深处。

我的生命里不仅储存了风云的江湖,也深刻一个长久陪伴的你。一年三百六十五天的纪念日节假日,你用红包拉满了所有的仪式感。你远远的守护着我,未曾进入我的现实生活,却在我的人生里无处不在。我们虽未在现实里有任何的交集,我的生活却处处有你的痕迹。

那些精致的咖啡杯,跟随着我上海,北京,合肥转。很多时候,在我繁忙的工作中,在我绝望失意时,我都会有所希望。不管是事业上的起伏,还是人生中的失意。当我随口喝完的咖啡杯,放在眼前端详,当我随手抹去眼泪,看见拿着纸巾的手指上的戒指,无一不告诉我,我并没有失去所有,至少,这个世间,我还有一个你。

很多次,在上海的办法室的落地窗前,望向窗外的灯光远方,也会想像,你是怎么样的一个人。我们初识你还是大学里朝气蓬勃的学生,事经多年后的你,也成了一位职场中人。在我所有的商务行为中,我们相遇的概率是多少?如若真的遇见,你定是能认出我来的,而我却对你一无所知。那这样的遇见,你会不会有惊喜,还是会失落?

在上海车来车往的人流中,我们或许真的有擦肩而过的机率,但随之又会消遁于茫茫人海之中。这辈子,我们也许再无交集相处的可能性了,可这样的情感,这样的既有又无的存在,谁能说,它就不是爱情呢?脱离了世事俗情,在精神与思想中,它并不比现实的一段感情和婚姻逊色,反因了它的纯粹与干净,让我兵荒马乱的现实世界里有了平稳的归属。

我从未避讳我这段感情,我不清楚它在我的这生中的比重是多少,也让我也无法衡量出,但它却是我人生情感中的底气。我不会在现实的情感里妥协与将就,我宁愿选择自洽的独处,因为我有你给予的底气与港湾。我不去定义我的人生走向,但此生,我的世界里有你。这就是量子力学中的量子纠缠。

回到顶部
小龙女19
  2楼 江湖  113帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面张三丰19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/12 21:38:46 [只看该作者]

可惜了。没有死在我的刀下。

回到顶部
小龙女19
  3楼 江湖  113帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 21:39:09 [只看该作者]

我先于你之前在奈何桥上等你。

回到顶部
阿朱19
  4楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 21:40:15 [只看该作者]

蹭追

回到顶部
小龙女19
  5楼 江湖  113帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 21:40:48 [只看该作者]

鸿雁爱云,排字撰情书 
浮莲喜水,并蒂写恩爱

回到顶部
小龙女19
  6楼 江湖  113帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 21:41:10 [只看该作者]

晓莺软语绕孤村,

素手掩柴门。

玉颜明眸颦笑,

晚风空消魂。

频回首,

自盈樽。

问无因。

相思欲醉,

旧梦重温,

泪有残痕。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
张三丰19
  7楼 江湖  2142帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小龙女19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 21:41:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看是你爱我的模式

回到顶部
张三丰19
  8楼 江湖  2142帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小龙女19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 21:43:54 [只看该作者]

张三丰是个意外,抢老头马甲不会有情侣,可以拒爱。

现在来看,天意了。

回到顶部
小龙女19
  9楼 江湖  113帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 21:48:25 [只看该作者]

以下是引用张三丰19在2023-5-12 21:43:54的发言:
张三丰是个意外,抢老头马甲不会有情侣,可以拒爱。

现在来看,天意了。

帮我放一首,有点甜。

回到顶部
张三丰19
  10楼 江湖  2142帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 21:49:12 [只看该作者]

中学中学图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
张三丰19
  11楼 江湖  2142帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 21:51:10 [只看该作者]

回到顶部
张三丰19
  12楼 江湖  2142帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 21:52:10 [只看该作者]

以下是引用小龙女19在2023-5-12 21:41:10的发言:

晓莺软语绕孤村,

素手掩柴门。

玉颜明眸颦笑,

晚风空消魂。

频回首,

自盈樽。

问无因。

相思欲醉,

旧梦重温,

泪有残痕。

回到顶部
袁紫衣19
  13楼 江湖  2968帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊鸿一面 点击进入抢亲页面李萍19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 22:01:19 [只看该作者]

蹭追吧,抱抱楼主妞,踹一脚比我笨的笨笨

回到顶部
公孙止19
  14楼 江湖  1119帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:绝情谷主。 点击进入抢亲页面裘千尺19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 22:03:05 [只看该作者]

每对情侣有他相爱的模式图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
公孙止19
  15楼 江湖  1119帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:绝情谷主。 点击进入抢亲页面裘千尺19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 22:04:16 [只看该作者]

你们的也有点好玩

回到顶部
岳灵珊19
  16楼 江湖  415帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 22:13:38 [只看该作者]

蹭追图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
袁紫衣19
  17楼 江湖  2968帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊鸿一面 点击进入抢亲页面李萍19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 22:14:02 [只看该作者]

我才瞎了,我一直一直杨过是他

回到顶部
小龙女19
  18楼 江湖  113帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 22:19:14 [只看该作者]

以下是引用袁紫衣19在2023-5-12 22:01:19的发言:
蹭追吧,抱抱楼主妞,踹一脚比我笨的笨笨

我还保留在KTV你躺我怀里的照片。

还有一张我搂着你和青青的。

回到顶部
宋青书19
  19楼 江湖  1401帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面毛东珠19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 22:19:32 [只看该作者]

蹭追

回到顶部
小龙女19
  20楼 江湖  113帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 22:20:04 [只看该作者]

以下是引用公孙止19在2023-5-12 22:04:16的发言:
你们的也有点好玩

我喜欢杀他,他喜欢一旁看我闹看我笑。

回到顶部
总数 60 1 2 3 下一页