五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【白菜N】:遏制剑群号票的方法初探兼甩锅

共有210人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
谢烟客19
  1楼 江湖  1344帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古风少女 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
【白菜N】:遏制剑群号票的方法初探兼甩锅  发帖心情 Post By:2023/5/14 21:37:08 [只看该作者]

这轮白菜水啥涅?当然第一件事是先甩锅啊。

甩什么锅呢?剑号的华筝公主19,结果梅干菜却发个大字报陷害我说,是我把华筝公主19害出去的。这个锅坚决不能背啊。

我说认不出华筝公主19的马甲是真的认不出啊。再说,游戏开始的时候,我跟她又不熟,我俩又没交集,我又不看不进小女生的帖子,我铁定认不出扒不到啊——其实我就算看了他的帖我也扒不到,我马甲盲哈哈。如果说因为我说我没认出来她而她被号了,这个锅我有点点锅灰,不过完全是无心的。

猝挂出局后我就断版断群了。所以我在版上保她白就是因为知道了她的真身,纯粹闹着玩的。黑与白关我什么事,又不是同组。如果说因为我这么闹腾着于导致她进入了终号?嗯,谁爱信谁信。但我不背锅。

这还不够300字。必须得再说点什么。夸夸剑群这轮的伟大成就吧。出12啊,7个都是黑道小伙伴。这轮损失可大了……本来黑道小伙伴群体就小,可不敢这样一骨堆一一骨堆地出局啊。所以必须得想个办法,遏制一下剑群。

如何遏制剑群号票?比他们先出号?然后一直守着版人工置顶顶着帖,看看有没有晕虾上当?这是个办法,但起不了决定性的作用:误信黑道号票的晕虾是有——我就这么晕过一回。但是象我这样独特的人,他不多啊!大部分虾米还是坑不住的。

第二个办法,嗯,应该比较有效。就是,四个剑都明了吧?都知道马甲了吧?那就派出局杀刺,人盯人,两个盯一个,发现哪个剑出来上版发帖,就去追着他理论。可以采取激将、打赌、行贿、色诱、胡搅蛮缠等,一切手段,让这些个剑发怒、头晕、失去理智,最好逼得他们尥蹶子撂挑子,顾不得号票……

白菜还是要说黑白的,这我说谁黑谁白呢?我去版上找个别人的白菜参考一下。程英白菜出来了,继续抄她的,反过来就行:

看小鹿还没出局,单方面圈一个小鹿黑。说她师姐还没出局,要不要圈她师姐白呢?不,她师姐必圈黑。愿她师姐多赚出刀。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梅超风19
  2楼 江湖  1309帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:什么时候能风生水起 点击进入抢亲页面周芷若19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 21:38:14 [只看该作者]

不是被你们砍了?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
移花公主19
  3楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 21:38:35 [只看该作者]

这锅上一身就甩不掉了

你强大的时候,有人春风般待你;你弱小的时候,有人寒风般伤害你。

回到顶部
移花公主19
  4楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 21:38:47 [只看该作者]

好好的背着吧

你强大的时候,有人春风般待你;你弱小的时候,有人寒风般伤害你。

回到顶部
林仙儿19
  5楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/5/14 21:38:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林仙儿19
  6楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/5/14 21:39:08 [只看该作者]

塑料剑甩锅了。

回到顶部
杨不悔19
  7楼 江湖  1044帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面殷梨亭19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 21:40:22 [只看该作者]

你的背挺得直直的,那个锅压不上。

回到顶部
谢烟客19
  8楼 江湖  1344帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古风少女 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 21:42:13 [只看该作者]

我是因为梅干菜硬把锅往我身上扣,所以我才甩锅的。这锅我真不背啊。我只是甩图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部