五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第八轮白菜

共有241人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
袁承志19
  1楼 江湖  10359帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:侠客行 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
第八轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/15 22:29:22 [只看该作者]

看了结果贴,内心还是很震撼的,昨晚那么多名单,杀刺没有乌龙,这一点不得不说,黑方这个集体很认真。至少现在没有看到上一场的景象啦,这是一个好的开始。知道走黑不易,但站在白道的角度上,还是希望你们乌龙大大的,但过了今晚,乌龙不再有。

今天的号票,一波三折,可能是我敏感度不高,两个预号名单有些出入,没想到剑群就四个人,还起的矛盾,这对后期不利。如何做剑,都有自己的看法,但还没结束游戏,就公开矛盾并激化,并没有多大意思。自己的主张是对的,除了坚持外,就要寻找化解之策,而不是一味对抗。但不得不说,号票一变再变,朝着好的方向发展了,殷素素被文轰后掉了马甲,结果真身直接社死了。赵敏最后被文轰,也被拉了上去。宁中则,我以前认为可以号,但放下后也没注意,也被发现被号出,桃谷六仙的喊很精彩,最后还是因为占位和后期没继续发力,没有放下来。可以说,这四个黑被号出去真的不容易,剑群的应变工作还是给力的。

对于阿朱也在于我个人的执着,一是昨日没及时跟号,原因我不明白。二是华筝公主昨天出黑,让我无法对穿红衣的阿朱保持警惕,可以说,这次我想当然占了上风,加上剑号有她,个人感觉又过度强化啦。毛东珠昨天我看喊白了,早上本想这名单怎么回事,但不怎么操心的我,放弃了质疑。看到她出虾,感到挺可惜的,所以晚上掐点,我根本不想掐她。公孙止被人文轰,我没怎么关注,剑号就感觉想当然啦。

看到飞弹南兰如此精准飞了向问天,感觉很神奇。这下黑方还有10人,目前比例26:10,不过黑方已经大联合,出六的格局下,杀刺还不敢集体挣点,只能是局部掐点,号六是可行的。

最后多说一句,东方不败说过不喊冤,但却喊人保她,这操作有点令人哭笑不得。我此时坚持认为这个人物必须清理,看黑。另外郭襄的时间和版面出现了矛盾,也令我怀疑,看明天她的反应吧。暂时看黑。

回到顶部
袁承志19
  2楼 江湖  10359帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:侠客行 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 22:29:41 [只看该作者]

看样子还能种两到三棵白菜

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓝凤凰19
  3楼 江湖  727帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 22:31:02 [只看该作者]

白菜大丰收也可以

回到顶部
林仙儿19
  4楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/5/15 22:33:35 [只看该作者]

袁承志19
  139楼江湖  7677帖  2023-5-6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:侠客行今日帖数:今日131 帖点击参与风云风云500-8 届七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023-5-15 18:04:01 [只看该作者]

以下是引用林仙儿19在2023-5-15 17:59:12的发言:
我之前的白菜里,两个红衣,东方不败和阿朱,我说两人之间可能有一黑,要不要先看东方不败?真身抓杀,我觉得阿朱可能不会订刀

依我以前的想法,哪怕错了,两个全验。但看到比例尚可,可一一验之。今晚你重点啃月饼吧。

回到顶部
林仙儿19
  5楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/5/15 22:34:30 [只看该作者]

今晚咱俩在阿朱和东方不败上,没有达成共识啊!
为啥你急急号票了?

回到顶部
林仙儿19
  6楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 22:35:26 [只看该作者]

我们这场好多观点比较一致,今晚你号票,我看不懂,你没出局呢!

回到顶部
东方不败19
  7楼 江湖  4892帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 22:35:42 [只看该作者]

对,说了不喊冤的,不过章子不是我的,地主婆说无所谓,那我也无所谓

回到顶部
袁承志19
  8楼 江湖  10359帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 22:46:24 [只看该作者]

以下是引用林仙儿19在2023-5-15 22:34:30的发言:
今晚咱俩在阿朱和东方不败上,没有达成共识啊!
为啥你急急号票了?

我号票是不想让剑群发呆,让虾米投票无所适从。

回到顶部
袁承志19
  9楼 江湖  10359帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 22:46:56 [只看该作者]

以下是引用蓝凤凰19在2023-5-15 22:31:02的发言:
白菜大丰收也可以

白菜对我来说,比写贴要痛快的多,不用想太多。

回到顶部
袁承志19
  10楼 江湖  10359帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 22:47:29 [只看该作者]

以下是引用东方不败19在2023-5-15 22:35:42的发言:
 对,说了不喊冤的,不过章子不是我的,地主婆说无所谓,那我也无所谓

不认识地主婆,所以我也无所谓。

回到顶部
林仙儿19
  11楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 22:47:45 [只看该作者]

以下是引用袁承志19在2023-5-15 22:46:24的发言:

我号票是不想让剑群发呆,让虾米投票无所适从。

白天断版,不知道剑群还意见不合图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
袁承志19
  12楼 江湖  10359帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 22:48:02 [只看该作者]

以下是引用林仙儿19在2023-5-15 22:35:26的发言:
我们这场好多观点比较一致,今晚你号票,我看不懂,你没出局呢!

出贴后就失效了,明晚接贴是难免的

回到顶部
林仙儿19
  13楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 22:51:17 [只看该作者]

以下是引用袁承志19在2023-5-15 22:48:02的发言:

出贴后就失效了,明晚接贴是难免的

你虾帅帅不少了吧!我三轮出局,只有四个。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林仙儿19
  14楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 22:51:53 [只看该作者]

还有,你让我啃月饼,这是什么梗?

回到顶部
林仙儿19
  15楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 22:52:37 [只看该作者]

明天八点要去参加一天的学习,基本很难得空上来。

回到顶部
袁承志19
  16楼 江湖  10359帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 22:56:07 [只看该作者]

以下是引用林仙儿19在2023-5-15 22:47:45的发言:

白天断版,不知道剑群还意见不合图片点击可在新窗口打开查看

我也不在状态,可以说他们号的每一个人,我都是怀疑的。明天不敢抓了。

回到顶部
袁承志19
  17楼 江湖  10359帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 22:56:49 [只看该作者]

以下是引用林仙儿19在2023-5-15 22:51:17的发言:

你虾帅帅不少了吧!我三轮出局,只有四个。图片点击可在新窗口打开查看

好吧,我问问债主,可以送你点不。

回到顶部
袁承志19
  18楼 江湖  10359帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 22:57:37 [只看该作者]

以下是引用林仙儿19在2023-5-15 22:51:53的发言:
还有,你让我啃月饼,这是什么梗?

老不死是乌龙家的月饼姑娘,你白天说找她做衣服,我就让你看她黑白啊。不过这一轮我还是要保她的。

回到顶部
袁承志19
  19楼 江湖  10359帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 22:58:45 [只看该作者]

以下是引用林仙儿19在2023-5-15 22:52:37的发言:
明天八点要去参加一天的学习,基本很难得空上来。

风云是消遣时间的,如果不想认真或者不适合认真时,随缘就好。当然,如果感到有学习的东西,认真是必须的。

回到顶部
林仙儿19
  20楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 22:59:18 [只看该作者]

以下是引用袁承志19在2023-5-15 22:56:49的发言:

好吧,我问问债主,可以送你点不。

不要给我,我也不是章子控。

回到顶部
总数 35 1 2 下一页